Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 366

Тема: [ИНФОРМАЦИЯ] Игровые кидалы.

Я вот, тоже недавно попалась на такой развод с лилиями... Мне как пологается пришли подарки, 2 лили и я хотела обменятся, но у друзей не оказалось лилек и я отправила в Общиу Чат *Обменяюсь 2 лилиями* Ко мне подошла девушка С Ником ДиКаЯ_ВоЛчИцА и сказала что обменяется со мной а потом сказала кидай типо, я сказала *давай так, я-ты я-ты, ну я ей подарила лилию а она сбежала, но не оффнулась.. она меня в игнор добавила и разводила в это время остальных, я попросила подругу добавить её в друзья и мы нашли её в бархане, она спокойно танцевала кмн... мы требовали вернуть 1 лилию и мы от неё отстанем и спокойно уйдём, на что она нам ответила матом в общий чат, потом пришли ещё 2-3 девушки, которых она кинула точно также, а некоторых и на 2 лилии, ещё хорошо что я сообразила менятся поочереди... В итоге она бегала, бегала от нас по локациям, а потом пошла в город купила там молотки и начала нас долбить и обзываться, прошу пожалуйста добавить её в список, ато было очень обидно...
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Проблема с денсами уже никого не волнует думаю.
    Так как их можно заработать при танце.)

Подошла девушка с ником Я_КрИсТиНа...Надо было ей 70 чеков,долго церимонилась,говорила что в обмен даст 10 лилий.мой ник в игре МаЛеНьКаЯ,пишу с этого акка,потому что мой заблокирован и на форуме писать не могу до 30 числа:)Прошу разобраться)Заранее спасибо.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Я вот, тоже недавно попалась на такой развод с лилиями... Мне как пологается пришли подарки, 2 лили и я хотела обменятся, но у друзей не оказалось лилек и я отправила в Общиу Чат *Обменяюсь 2 лилиями* Ко мне подошла девушка С Ником ДиКаЯ_ВоЛчИцА и сказала что обменяется со мной а потом сказала кидай типо, я сказала *давай так, я-ты я-ты, ну я ей подарила лилию а она сбежала, но не оффнулась.. она меня в игнор добавила и разводила в это время остальных, я попросила подругу добавить её в друзья и мы нашли её в бархане, она спокойно танцевала кмн... мы требовали вернуть 1 лилию и мы от неё отстанем и спокойно уйдём, на что она нам ответила матом в общий чат, потом пришли ещё 2-3 девушки, которых она кинула точно также, а некоторых и на 2 лилии, ещё хорошо что я сообразила менятся поочереди... В итоге она бегала, бегала от нас по локациям, а потом пошла в город купила там молотки и начала нас долбить и обзываться, прошу пожалуйста добавить её в список, ато было очень обидно...
    Вот-вот,у меня произошла подобная ситуация буквально несколько минут назад.Я хотела обменять пару лилий,на мое предложение откликнулся некий игрок-кидала по имени Гангстер_ Я кинула ему одну лилию,спросила в ЛС,где мои лилии,мне ответили "бегу и спотыкаюсь",затем Гангстер_ сбежал.Девушку разводит парень.До чего же обидно!Парень с виду ведет себя дружелюбно,но на лилии кидает!Будьте осторожны!
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от DjLeonid Посмотреть сообщение
    многие так и делают на обмен ты им даришь например 10 лилий они с игры вышли и накрылся твой обмен=(
    Можно добавить их в друзья и следить за ними......

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Можно добавить их в друзья и следить за ними......
    но не факт что тебе вернут)за последний месяц кинуло 3человека,причем один из них,подал заявку в модераторы:D слво богу что ее не приняли-взрослая а ведет себя как малолетняя детсадовка,бегает по локам и обманывает!ее ник розаллит
    I`m monsterfame3

Меня, Ник: Елиз, сегодня 09.06.10 кинули на лилию...Этого перасанажа нету в списке кидал...но появится! Прикладываю скрины... Ник кидалы: НВ , произошло это на оранж.сервере.
    Примите меры, позязь...

Вот он:

Это подтверждение того, что я ему лилию подарила:

Это полный чат, лазговора в ЛС с ним:

А он даже не ушёл с игры, а просто тупо убегал... Танцевал, и потом ещё в пару меня пригласил >__<"
    Накажите его... Просто обидно что некоторые люди вкладывают деньги в игру, а другие способом вранья получают тоже самое бестплатно -____-"
    Не падай дyхом - yшибешься!

оО (10 символов)
    Не падай дyхом - yшибешься!

как копировать переписку?????

Цитата Сообщение от Katya535 Посмотреть сообщение
    как копировать переписку?????
    Сохранить лог чата можно с помощью комбинации клавиш alt+R.
    Он сохранится в Astrum Online Entertainment\Пара Па - Город Танцев\chatrecord

Ваши права