Страница 92 из 174 ПерваяПервая ... 42829091929394102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Chertya1098 Посмотреть сообщение
    ребят то что пишут пароль не правильный, у меня такая же проблема была, попробуйте пароль от акаунта ввести, я ввела и у меня зашло
    А это как? (Мне очень стыдно)

2. 0
    Я зашла,все нормально,вот только нет таблички где можно писать логин и пароль а сразу сервера идут,и просят нового персонажа создать

3. 0
    Цитата Сообщение от Elvira_elf12345 Посмотреть сообщение
    Я зашла,все нормально,вот только нет таблички где можно писать логин и пароль а сразу сервера идут,и просят нового персонажа создать
    Так как вы вошли через ИЦ, вводить логин и пароль уже не требуется. Проверьте, что в ИЦ вы зашли именно под той учетной записью, на которую зарегистрирован персонаж.

4. 0
    Я обновила,но когда захожу в серверы,то он просит создать нового игрока. Хотя мой у меня уже есть. Что делать? :с

5. 0
    Вводи свою почту и пароль от персонажа, я попробовала получилось, только захожу всё равно через лаунчер

6. 0
    Краткая помощь от __Amadeus__ из клана Creasy))

1. Короч заходи в лаунчер пишет msg нажимай ок
    2. Потом нажми обновить он снова выплюнет херь ошибка получения данных снова жми ок
    3. Появляется играть (на том месте где обновить) нажимай и все

P.S 1.Если ты удалил(а) игру и скачал то лаунчер нужно будет найти в папке с игрой найди launcher открой и далее по той схеме что я привел удачной игры ребята))
    2. Тут есть побочный эффект иногда 2 окна вылазит ждите пока они погрузятся и можно закрыть одно)

7. 0
    Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, ответьте на вопросик) "ПОЧЕМУ, КОГДА Я ВВОЖУ ПАРОЛЬ, ТО ОН-НЕ ВЕРНЫЙ?"
    Ни только у вас это ошибка, ждите исправления.

Цитата Сообщение от MashaSik Посмотреть сообщение
    Я обновила,но когда захожу в серверы,то он просит создать нового игрока. Хотя мой у меня уже есть. Что делать? :с
    Создание нового персонажа не только у Вас- это ошибка и её устранят.

Не думайте, что специалисты не трудятся над этим - все работают. Прошел только один день, не все сразу, господа.

8. 0
    Jade_Falcon,
    Ну что с проблемой которая у многих?

те кто забыли почту,пароль от почты,секретный вопрос,как им зайти?
    простоАня
    [INSOLENT]

9. 0
    Leysi_, воспользуйтесь рук-ом, внимательно его прочтите только: Забыл пароль от аккаунта/почты.
    vika451689, свою почту посмотрете здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

10. 0
    Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего) Запускать приходится через Лаунчер, хотя там ошибка, но все равно запускает + сразу 2 окна.)
    у меня тоже самое, только через ИЦ просто открывается х-трап и все.

Ваши права