Страница 90 из 174 ПерваяПервая ... 40808889909192100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от sergeeva20 Посмотреть сообщение
    это почти у всех((( и всем пофиг на это....
    хватит ныть. переустановите игру, обновлять не понадобится

2. 0
    Цитата Сообщение от yana1999yana Посмотреть сообщение
    хватит ныть. переустановите игру, обновлять не понадобится
    Конечно, как они все тебе будут её переустанавливать? Это только у тебя мб комп-алмаз. Переустанавливается дольше.

3. 0

и дальше не пускает =_= игра не переустанавливается.

4. 0
    Всё обновил. Версия 2.338. Захожу через лаучер, минута и пишет: Тест не пройден. Потеря игры с сервером. Выкидывает из игры.
    Что делать?

5. 0
    я непомню почту и пароль от неё я вообще нечего непомню!! от почты я немогу войти к себе!!! что мне делать!? зачем вы сделали это обновление!!?? как мне войти к себе!!?
    Последний раз редактировалось cjabz55555; 17.10.2013 в 15:52. Причина: Ошибка в слове!

6. 0
    Что за бред вообще?! пишет неправильный пароль в настройках! Хотя я зашла к себе на ящик!

7. 0
    Не могу войти, пишут эмайл при регистрации пишу его и от почты пароль пишет: Ваш логин(...) не зарегистрирован в игре, желаете зарегистрироваться? Потом воожу логин от пара па и пароль тоже, пишет: неккоретный эмайл, и Что мне теперь делать?
    Будь ярче

8. 0
    Ну так, что мне кто-нибудь ответит? Я что много прошу?"Установка игры:проверка установленного клиента. Делаю ещё много раз уже, позже, когда жму "ИГРАТЬ" просит пароль и почту, даю почту-всё верно, ввожу пароль, пишет "НЕВЕРНО" как так? Если везде верно, а там нет? Меняла пароль много раз...Эффекта никакого. ОТВЕТЬТЕ, ЖДУ...

9. 0
    Цитата Сообщение от polinkamalinka00 Посмотреть сообщение
    Ну так, что мне кто-нибудь ответит? Я что много прошу?"Установка игры:проверка установленного клиента. Делаю ещё много раз уже, позже, когда жму "ИГРАТЬ" просит пароль и почту, даю почту-всё верно, ввожу пароль, пишет "НЕВЕРНО" как так? Если везде верно, а там нет? Меняла пароль много раз...Эффекта никакого. ОТВЕТЬТЕ, ЖДУ...
    у меня такая же проблема!

10. 0
    Цитата Сообщение от cjabz55555 Посмотреть сообщение
    я непомню почту и пароль от неё я вообще нечего непомню!! от почты я немогу войти к себе!!! что мне делать!? зачем вы сделали это обновление!!?? как мне войти к себе!!?
    Можно чутка глазки вверх поднять?
    поймите нас тоже, у нас тут не 100 рук, что бы всем успеть помочь, научитесь пользоваться поиском !
    Почту на которую регистрировали своего персонажа, можно посмотреть здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php.
    Восстанавливайте пароль с помощью рук-ва: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
    Не можете самостоятельно восстановить, то вам прямая дорога в ТП.

Ваши права