Всё загрузилось и обновилось, но теперь у меня другая проблема. Ввожу всё верно, то пишут: "Неверный логин\пароль" ну и как это понимать? Столько играла чтобы увидеть "отличный" результат?Хм...
да все норм с обновами, просто подождать и покрутить мозгом немного надо, чтобы что-то вышло из этого всего)
и.. ода!) я зашел в игру почти хД теперь пишет, что "потеряно соединение с сервом" когда цветной серв выбираю)
1. у меня как обычно шаги и всё было захожу через игровой центр авторизация и потом х-трап...Захожу на пп с рабочего стола msg пишет обновить я нажимаю нету типо файлов обновления..потом играть нажимаю захожу и меня сразу выкидывает с игры.:с пишет ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновления
Последний раз редактировалось winx12356P; 17.10.2013 в 15:06. Причина: я посмотрела что пишет.
скачала все обновления, поиграла полчаса и начало выкидывать. проверила еще раз их, 20 минут проверяли. сегодня загружаю игру пишет вообще отсутствие файла игры. вы уж раз обновы запускаете, хоть наладьте сначала. и у многих такая же проблема из клана, все пишут и ругаются
Пишет что игра запускается, а дальше ничего не происходит!
Чё тут писать то надо?