ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ООЧЕНЬ ВАЖНО!Почему то я не могу зайти,я там короче обновила,захожу в игру и вылетаю через 30 сек.Ну он типо пишет "Потеряно соеденение с сервером игры".ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ООЧЕНЬ ВАЖНО!Почему то я не могу зайти,я там короче обновила,захожу в игру и вылетаю через 30 сек.Ну он типо пишет "Потеряно соеденение с сервером игры".ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
Захожу в игру,выбираю сервер,затем шарад.И вот зависает на шарде пишет соединение потерянно.Итак не могу войти уже несколько часов,тоже самое через лаунчер.
Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего - полная тишина
Загружается до x-trap, и всё.-.
Спасибо за обнову, ага т.т
Пишет не существует учетной записи,что за бред?
Вот у меня та же фигня =.=
Кошмар... Совсем не рада обновлению. Теперь не могу зайти, так как пароль от емэйла давно уже забыла. Раньше было лучше.
Народ помогите пожалуйста!
Вылетает из игры. Антибот даёт ошибку.
Посмотрите почту, прикрепленную к аккаунту, здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
Правильно. Вы и будете вылетать, потому что нужно сначала корректно обновиться через ИЦ, а затем уже играть.
Зайдите на все почтовые ящики, которые у вас имеются, предварительно восстановив их, и найдите письмо от игры с нужным логином.
Узнав почту, сможете зайти.
По поводу того, что ничего не происходит после нажатия кнопки Играть - перезагрузите компьютер. Может, кто-нибудь в курсе того, что делать при вылетах? Каждую минуту вылетаю