Страница 49 из 174 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ООЧЕНЬ ВАЖНО!Почему то я не могу зайти,я там короче обновила,захожу в игру и вылетаю через 30 сек.Ну он типо пишет "Потеряно соеденение с сервером игры".ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!

2. 0
    Захожу в игру,выбираю сервер,затем шарад.И вот зависает на шарде пишет соединение потерянно.Итак не могу войти уже несколько часов,тоже самое через лаунчер.

3. 0
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего - полная тишина

4. 0
    Загружается до x-trap, и всё.-.
    Спасибо за обнову, ага т.т

5. 0
    Пишет не существует учетной записи,что за бред?

6. 0
    Вот у меня та же фигня =.=

7. 0
    Кошмар... Совсем не рада обновлению. Теперь не могу зайти, так как пароль от емэйла давно уже забыла. Раньше было лучше.

8. 0
    Народ помогите пожалуйста!
    Вылетает из игры. Антибот даёт ошибку.

9. 0
    Цитата Сообщение от m44444 Посмотреть сообщение
    Такое дело, что делать если я не помню эмайл от определенного логина в пара па? Логин помню, а эмайл - нет. Как зайти?
    p.s - Это обновление не очень радует :ссс
    Посмотрите почту, прикрепленную к аккаунту, здесь: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Цитата Сообщение от kseventeen Посмотреть сообщение
    Не получается зайти. По совету одного человека заходила через launch. Зашло, через пару минут вылетает. Что делать? Помогите пожалуйста.
    Правильно. Вы и будете вылетать, потому что нужно сначала корректно обновиться через ИЦ, а затем уже играть.

Цитата Сообщение от garri263 Посмотреть сообщение
    я не помню свой E-mail и непомню пароля от него создавал не на основной меил что делать?
    Зайдите на все почтовые ящики, которые у вас имеются, предварительно восстановив их, и найдите письмо от игры с нужным логином.
    Узнав почту, сможете зайти.

10. 0
    По поводу того, что ничего не происходит после нажатия кнопки Играть - перезагрузите компьютер. Может, кто-нибудь в курсе того, что делать при вылетах? Каждую минуту вылетаю

Ваши права