в окне «Привязка почты Mail.Ru» введите текущий пароль от игрового аккаунта, новый адрес электронной почты Mail.Ru, а также пароль от него, и нажмите на кнопку «Сменить почту» интерестно где на небе??
в окне «Привязка почты Mail.Ru» введите текущий пароль от игрового аккаунта, новый адрес электронной почты Mail.Ru, а также пароль от него, и нажмите на кнопку «Сменить почту» интерестно где на небе??
Присоединяюсь,тоже нету кнопки: "Указать местоположение ранее установленного клиента.",мэил затерян,вернее взломали,что делать? Не знаю. Зайти в игру по любому не смогу(из-за мэила.)
Меня поражают люди.
bahankova_22222, восстанавливайте свою почту, через ТП
Либо, если у вас почта расположена на любом почтовом сервере кроме mail.ru - можете сменить её на mail.ru почту.
Подробнее: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=93280
Что бы не открывалось два окна:
По поводу ввода данных, уже известно, это ошибка. ждите исправления.
почему когда я захожу в игру(я обновила ИЦ, все сделала как по инструкции, пароль и мэйл свой нашла и все такое), у меня не появляется окно с логином и паролем, а сразу выбор серверов? и потом ещё пишет, что такой уч. записи не существует?
vamp75, пишите письма ^.^
Что, что? Восстанавливать свои почты и т.д., что же ещё?)
vamp75, пишите в ТП почтового сервера, если вам отказали, то делайте скриншоты отказа и идите в ТП ПП с ними.
Вот именно а у меня майловская ---- ту тиш ты .....
окей, с одним я разобралась. у меня заходит и все такое. НО, почему когда я нажимаю на сервер меня выкидывает из игры??