А время для ответа будет всем одинаковое? Или к избранным будет другое??
Да, методы борьбы с ботоводами оригинальны как ни когда :D
Бедные модераторы, не одна сотня соревнующихся и каждому напиши. Эта мера скорее защита лишь от кликеров, чем от ботов. А кликеры успешно ловились по ночам, кажется=\
А если я набиваю лвл себе? Что тогда? И не отвечаю долго? Что типа тоже блокировать? Так не честно!
Ник лпдив
Лвл 53+
Пара свободна=(
Kлан LoVE
Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:
Не ну ппц, я на тренершу ухожу бота в титанике оставляю на перилах чтоб статы подымать, а иногда и на ноч!! так что мне теперь делать?
Может вы ловить будете тех кто распространяет?
Вещ конечно классная видел сам работает, мне ссылка на прогу пришла как раз на форуме!!!, только там пробная версия пашет только 3 мин! вот его ловите кто отсылает!
Последний раз редактировалось jafhardi29; 28.12.2009 в 12:43.
...первое условие бессмертия - смерть...
Это хорошо что вы так взялись за бото водов но всетаки если человек не ответил за определенное время блакировать это уж слишком может он был оч занят и не смог ответить или еще что нибудь а вот если вы ему например 2 раза писали в разное время и он не ответил тогда можно блакировать
новость супер, давно уже надо было такие меры принять :)
ник в игре: БруКкер
клан: Welcome
Во первых я предлагаю модерам писать ток в ЛС а не в общий, и говорить что так и так он модер я лично отключаю общий чат у мя ток клан и лс у мя глаза сток флуда не выдержывают, да и когда где в локе начинают молотками валитса молниями дарить лильки то фик че увидиш и легко пропустиш если модер напишет.
Ник в игре: Адвокат__Дьявола
Сервер: Синий
Клан: ["Dream"]
Пара: подружка_дьявола