Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 321 по 325 из 325

Тема: [Руководство] Золотая сотня

1. 0
    Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Katya1234345365, обратитесь с этим вопросом в техническую поддержку игры: https://games.mail.ru/support/pp/

2. Тут написано что золотая сотня каждый день, а в игре что по субботам, чт и еще в какой-то день.. и вчера вот пятница была и у меня не получилось зарегистрироваться в сотне.. Просто хочу узнать каждый день этот ивент или нет?

3. 0
    Hurma777
    Золотая сотня проходит по вторникам, четвергам и субботам в 19:00 на следующих каналах:
    • Гитара — Белый канал
    • Контрабас — Золотой канал
    • Рояль — Ванильный канал
    • Альт — Небесный канал
    Взято: https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...82%D0%BD%D1%8F

4. 0
    Так интересно сотня работает, ммм.. "Из каждой из 4х групп во второй раунд проходит одна группа, которая набрала большее количество очков в течение первого раунда." Дааа, вот только почему-то из моей группы девочка которая заняла 3-е место в хите прошла во второй тур, а ты который занял первое место нет. Объясните пожалуйста.

5. 0
    Mia_Blonde вне форума 826 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

onloko, обратите, пожалуйста, внимание на FAQ:

FAQ:
    В: Я выиграл состязание, но не прошёл в следующий тур, почему? Я танцевал на одном танцполе с лучшими игроками, но никто из нашей команды не прошёл в след. тур! Проход в следующий тур — рандом?
    О: Во-первых, если Вы посмотрите на эту картинку, то увидите, что игроки (все или некоторые), находящиеся на одном танцполе, окрашены в разные цвета. Каждый цвет соответствует одной команде (A, B, C, D и т.п.). Причастность к одной команде выражается не в том, кто встретился на одном танцполе, а в том, кто в какой цвет окрашен. Игроки из одной команды могут быть разбросаны по разным танцполам.

Девочка, занявшая третье место, танцующая с Вами на одном танцполе была не из Вашей команды. Увидеть тех, кто был с Вами в одной команде Вы можете только по окончании первого тура.
    Кто-то может весь танец находится на последнем месте и все равно пройти в следующий тур, если другие игроки наберут достаточно очков для своей команды.

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Ваши права