Тут написано что золотаясотня каждый день, а в игре что по субботам, чт и еще в какой-то день.. и вчера вот пятница была и у меня не получилось зарегистрироваться в сотне.. Просто хочу узнать каждый день этот ивент или нет?
Так интересно сотня работает, ммм.. "Из каждой из 4х групп во второй раунд проходит одна группа, которая набрала большее количество очков в течение первого раунда." Дааа, вот только почему-то из моей группы девочка которая заняла 3-е место в хите прошла во второй тур, а ты который занял первое место нет. Объясните пожалуйста.
В:Я выиграл состязание, но не прошёл в следующий тур, почему? Я танцевал на одном танцполе с лучшими игроками, но никто из нашей команды не прошёл в след. тур! Проход в следующий тур — рандом? О: Во-первых, если Вы посмотрите на эту картинку, то увидите, что игроки (все или некоторые), находящиеся на одном танцполе, окрашены в разные цвета. Каждый цвет соответствует одной команде (A, B, C, D и т.п.). Причастность к одной команде выражается не в том, кто встретился на одном танцполе, а в том, кто в какой цвет окрашен. Игроки из одной команды могут быть разбросаны по разным танцполам.
Девочка, занявшая третье место, танцующая с Вами на одном танцполе была не из Вашей команды. Увидеть тех, кто был с Вами в одной команде Вы можете только по окончании первого тура.
Кто-то может весь танец находится на последнем месте и все равно пройти в следующий тур, если другие игроки наберут достаточно очков для своей команды.