Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 325

Тема: [Руководство] Золотая сотня

1. 0
    Цитата Сообщение от Ksenia_Ritten Посмотреть сообщение
    Я на сотню ни разу не попадала и не знаю что там за сколько проходит,поэтому язвить не нужно.
    И я спрашиваю про примерное время,а не про этапы.
    Была ситуация,что игроки уже обсуждали на кого ставить, а у меня таблица и не думала появляться.
    Читая руководство, Вы могли бы понять, что 100 человек делятся на команды и танцуют первый этап все. Танцуют хит. Это явно занимает достаточно времени.

По поводу примерного времени, тут надо следить. Потому что бывают всякие ситуации. Минут 15 может быть от начала. В 45 минут попадают в локу, в ровно начинаются танцы, если мне не изменяет память.

Обсуждение - это всегда просто обсуждение.

И если Вам где-то не понравилась моя "интонация" приношу извинения, никого обижать я не хотела.

Прочитала рук-во, там вообще написано:

Ставки принимаются с начала первого раунда до начала второго.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

2. 0

Angry Тупит-_-

Там когда нажимаешь зарегестрироваться,наверн ка пишет:что вы удачно зарегестрировались и т.д,но у меня ничего не пишет

3. 0
    Цитата Сообщение от zlatucik Посмотреть сообщение
    Там когда нажимаешь зарегестрироваться,наверн ка пишет:что вы удачно зарегестрировались и т.д,но у меня ничего не пишет

Это означает вы не на Желтом/Золотом шарде.
    Т.к. регистрация проходит лишь на этих шардах.
    Рисовач.

4. 0
    Цитата Сообщение от zlatucik Посмотреть сообщение
    А вы регистрируетесь на желтом(золотом) сервере?) Если да, то должны Вам написать попали или нет. Если же на другом сервере, то табличка и не должна выскакивать)

5. 0
    ровно в 19.00 нажала, в ответ увидела "регистрация в 19.00". нажала еще раз,увидела тоже самое. нажала в 19.01 "регистрация завершена, блаблабла" . как понимать это?
    аЕЕ_Бублик/Натали
    Гитара,Белый

6. 0
    Цитата Сообщение от Natali_aEE Посмотреть сообщение
    ровно в 19.00 нажала, в ответ увидела "регистрация в 19.00". нажала еще раз,увидела тоже самое. нажала в 19.01 "регистрация завершена, блаблабла" . как понимать это?
    Интервал между нажатиями нужно делать как можно меньше, тогда вам удастся зарегистрироваться.

7. 0
    Цитата Сообщение от Natali_aEE Посмотреть сообщение

по времени которое написано в пп (увидеть его можно при нажатии карты) регистрация начинается в 18.58
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

8. 0
    А чтобы получить очко Арены,обязательно находиться в конкурсном зале? или можно выходить из него?

9. 0
    Цитата Сообщение от Sovanna Посмотреть сообщение
    А чтобы получить очко Арены,обязательно находиться в конкурсном зале? или можно выходить из него?
    Нужно быть в зале, либо зайти в него ко времени раздачи очков.

10. 0
    А можете дать скрин-шот спец-локи для ЗС?:з

Ваши права