обновления я не скачивала, но у меня заходит в игру, сразу картинка из китайской свадьбы, потом резко белеет экран и меня выкидывает с игры, и так каждый раз как я не попробую зайти в игру.
Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна
Завтра проведутся технические работы и вот тогда всё будет работать
__________________________________________________ _____________
Клан:[ElecTeD]
Мир:Гитара/Оранжевый(*)
Пара:Рейн_ок
Уровень:4
Скажите мне пожалуста такую вещь,я захожу в игру у меня прогружаеться игра,потом белый экран высвечиваеться и игра вылетает....что это может быть??
Произашел небольшой каллапс с обнавлениями, попробую объяснить как решить данную проблему:
Заходим на форум идем в новости, там находим самую первую тему связанную с обнавлениями и пыытаемся прочитать самое первое сообщение. в глаза сразу бросаются 2 ссылки, а именно: "патча" "(зеркало)".
Жмене на ЗЕРКАЛО!(это очень важно так как по прямой ссылке потч почему то кривой. Скачиваем, скорость конечно не ахти, если сравнить то 1-й патч я качал со скоростью 6.5 мб\сек, то с зеркала эти 6 мегабайт резко спустились до 300кб\сек, но что делать играть то хочеться=) по этому сидим и терпеливо ждем...
Скачали, разархивировали, запустили... пошло обнавление и буквально через несколько секунд вылезает непонятное сообщение где вам предлогают нажать "да" или "нет ну или "yes" или "no". Данное сообщение повествует о том что установочник предпологает что попка с игрой находиться по представленному адресу (есле вы никуда не перемещали папку с игрой то жмем да, а если перемещали то жмем нет и вас перекидывает в окно поиска папки). далее после установки перезапускается лаунчер с игрой, проходят обнавления... после обнавлений советую перезапустить лаунчер с игрой и вуаля, вы в игре.
Извеняюсь за грамматику, очень быстро писала... :cool:
Правда у меня все зависло и я ничего не обновила. в итоге забила на игру. я спать. завтра экзамен. всем приятно игры. =)
Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 27.05.2010 в 20:48. Причина: дополнение слов
блин,что делать если мне выдает оши бку Game Option???