Страница 122 из 123 ПерваяПервая ... 2272112120121122123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1226

Тема: Ошибки: msg, file.dat и прочие проблемы со входом в игру

помагите мне пожалуйсто!
    я нажала на ярлык Пара Па Город Танцев ,просят выбрать сервис ,выброла,нажимаю ок,жду oiзагрузку,загрузилась,нажи маю играть ,пишут Фаил GameOption?.ini.НЕ удалось запустить клейнт игры. КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Последний раз редактировалось Calendar; 26.11.2010 в 12:47. Причина: Дабл

Цитата Сообщение от MrsMila Посмотреть сообщение
    помагите мне пожалуйсто!
    я нажала на ярлык Пара Па Город Танцев ,просят выбрать сервис ,выброла,нажимаю ок,жду oiзагрузку,загрузилась,нажи маю играть ,пишут Фаил GameOption?.ini.НЕ удалось запустить клейнт игры. КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Проблема Gameoption.ini
    Sorry, no GameOption.ini file, client cannot be started!

Решение проблемы следующее:
    Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
    После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.

После этой процедуры файл настроек который потерялся "Gameoption.ini", автоматически создаётся системой заново.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27896

Что делать? Я нажимаю ИГРАТЬ поевляется окно а потом выключается и я не могу войти в игру Что случилось? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:confused::confused::confused:

Цитата Сообщение от FunnyDinosair Посмотреть сообщение
    Что делать? Я нажимаю ИГРАТЬ поевляется окно а потом выключается и я не могу войти в игру Что случилось? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:confused::confused::confused:
    Какое именно окно? Если белый экран, то ознакомьтесь - [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.

я в игру вобще зайти немогу, окно запуска выдаёт нажимаю старт выкидывает белое окно а потом выкидывает на робочий стол

1.ссылка на изображение: https://s58.radikal.ru/i162/1011/71/1a917f055422.jpg
    2.Cashuns31

По умолчанию =)

Проблемма сама решилась)

помогите ,что делать не могу зайти в игру.........клиент не обновляется, пробывала все варианты.........не получается

Thumbs down помогите пожалусто!

у меня не как не скачивается игра. Заместо игры какойто " Самораспаковывающийся архив" что это?
    зарание спасибо.

Цитата Сообщение от agushagusha Посмотреть сообщение
    у меня не как не скачивается игра. Заместо игры какойто " Самораспаковывающийся архив" что это?
    зарание спасибо.
    Не очень понятен смысл вашей проблемы.
    Попробуйте скачать игру через загрузчик - https://static.dl.mail.ru/ParapaLoader.exe

Ваши права