Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!111
Сообщение от Fluder_Fluder Я о Гарфилде о.о Фигасе Ада шустрая,твинов создавать тТ А я знаю кем будет цилиндыр :D Ему тоже главную роль!11Рас!!1Рас!1!! Ого о.О По сериалу я ненавижу цилиндра =D А ты - Даша. Ты мне с ним изменяла!!! =D Надо же.... и вправду сериал =D
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от Fluder_Fluder Я о Гарфилде о.о Фигасе Ада шустрая,твинов создавать тТ А я знаю кем будет цилиндыр :D Ему тоже главную роль!11Рас!!1Рас!1!! я бы сказала,что фигасе модеры шустрые,меня только и успевают блочить х) Гааарф,я запутался..кто я кто я?
Сообщение от Fluder_Fluder Я о Гарфилде о.о Фигасе Ада шустрая,твинов создавать тТ А я знаю кем будет цилиндыр :D Ему тоже главную роль!11Рас!!1Рас!1!! Ахахахах, я буду сама собой в ролёвке? Оо
my name is Nancy
Сообщение от without__oxygen я бы сказала,что фигасе модеры шустрые,меня только и успевают блочить х) Гааарф,я запутался..кто я кто я? Ты либо Алиса, либо Вика. На выбор)
мне Алиса ненравится о-о когда успели все роли раздать?оо
Сообщение от __Garfield__ Ого о.О По сериалу я ненавижу цилиндра =D А ты - Даша. Ты мне с ним изменяла!!! =D Надо же.... и вправду сериал =D Нуу...эээ...это не я,да,меня подставили :D О.О я целовался с цилиндыром?
Ада, будь Алисой .__. ТТ__ТТ печаль х)
Сообщение от Fluder_Fluder Нуу...эээ...это не я,да,меня подставили :D О.О я целовалась с цилиндыром? Да, ты целовалась с ним! Ада, роли ещё остались, хочешь будь Володей будешь нас кормить =DDD Просто Вика - одна из главных ролей.
Сообщение от __Garfield__ Да, ты целовалась с ним! Ада, роли ещё остались, хочешь будь Володей будешь нас кормить =DDD Просто Вика - одна из главных ролей. я будуу Адооой >.> у меня отдельная роль,я буду вас спасать >.>
Правила форума