еще гном не нужен?:D
Сообщение от __Garfield__ А то вы не рады? =D :biggrin: это же такая честь, спасти мир ;)
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от Fluder_Fluder еще гном не нужен?:D Вы себя предлагаете? =D
Сообщение от __Garfield__ Ай эм!!! У нас компашка по спасению мира, и в то же время "закрытая школа" *-* У нас даже свой гном есть =D А то вы не рады? =D Ну ясны перцы, что ты) никуля какой?)
my name is Nancy
Сообщение от NancyX Ну ясны перцы, что ты) никуля какой?) Я не обязан говорить вам ник!!1!1!
Сообщение от _Omega_Alfa_ Вы себя предлагаете? =D дык да х) тем более и цилиндыр тут)\
Сообщение от Fluder_Fluder дык да х) тем более и цилиндыр тут)\ Календарь, спасибо за то что ты сделал нас популярными! =D Ну, по секрету, гнома у нас нет, только чучело пока, так что можешь быть гномом, запомни, тебе нужна девочка - Надя. =DD
Сообщение от _Omega_Alfa_ Календарь, спасибо за то что ты сделал нас популярными! =D Ну, по секрету, гнома у нас нет, только чучело пока, так что можешь быть гномом, запомни, тебе нужна девочка - Надя. =DD Ок,босс :D В придачу к Наде,Андрея пожалуйста ^^
Сообщение от Fluder_Fluder Ок,босс :D В придачу к Наде,Андрея пожалуйста ^^ Вы смотрите сериал "закрытая школа" гном там страааашный, до ужаса ? =D
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от _Omega_Alfa_ Я не обязан говорить вам ник!!1!1! Да я и не заставляю, не хотите, как хотите :tongue:
Правила форума