ахахаха дааваай макс!111создай!1111
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya ахахаха дааваай макс!111создай!1111 Мы станем популярны!!! Поэтому надо написать не "С уважением ваш макс" а "с уважением, ваши ЗШ"
Сообщение от LordZukko Мы станем популярны!!! Поэтому надо написать не "С уважением ваш макс" а "с уважением, ваши ЗШ" да!11вперед!111
Сообщение от PSAdelya да!11вперед!111 АДА!! У тебя ссылка ведь в подписи не настоящая, а кликается *-* О_О
Сообщение от LordZukko Итак. Чтобы добавить смайл в текст, надо на него нажать. С уважением, ваш макс =D :boom: нее, не пойдет. надо не меньше 10 страниц :)))) скрины, скрины!!
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
Сообщение от evrofriker :boom: нее, не пойдет. надо не меньше 10 страниц :)))) скрины, скрины!! Можно после слов С уважением ЗШ, давать людям картинки из сериала :D
Сообщение от LordZukko АДА!! У тебя ссылка ведь в подписи не настоящая, а кликается *-* О_О о-о переел грибов?
Сообщение от PSAdelya о-о переел грибов? Не туда нажал, извини =DDD Смотри какую я нашёл картинку *-*
Сообщение от LordZukko Не туда нажал, извини =DDD Смотри какую я нашёл картинку *-* :biggrin: начались подколочки :)))
Сообщение от evrofriker :biggrin: начались подколочки :))) Просто мне нефиг делать =D
Правила форума