Сообщение от LordZukko Умею, но неприятно ведь D: Всё, сейчас школа начнётся, адьос ;D Кисух, ещё 5 минут ;) Ахах, ну неприятно и девушкам, когда первый раз.. однако в хобби мы не переводим изводить вас)
my name is Nancy
Сообщение от LordZukko Если есть время - то да. А так иногда по сайтам. Но т.к я любопытный, я не могу сейчас не включить =D Будешь вещать нам,как в прямом эфире хD
Сообщение от Fluder_Fluder Будешь вещать нам,как в прямом эфире хD Ждите новостей ;D
Сообщение от LordZukko Ждите новостей ;D Я тоже сейчас включаю))
А я...А я...пойду по телефону поговорю о.О
Сообщение от Fluder_Fluder Цилиндыр будет) Но окок)Буду любить тебя и...тебя о.о Ща пригоню уборщицу :D Даша беги, ой бегии
C годом нас, Дашуль <3
Сообщение от Fluder_Fluder А я...А я...пойду по телефону поговорю о.О Даша! Ты нас предала! В сериале в этой серии Даша сожгла все доказательства для суда! Ты предательницы fuuuuuuuu
Ириииш,мы тут играем :D О.о я ничего не делала,меня подстааавили :D Пойду посмотрю серию тТ
Сообщение от Fluder_Fluder Ириииш,мы тут играем :D О.о я ничего не делала,меня подстааавили :D Пойду посмотрю серию тТ Она именно их предала. Все док-ва сожгла, они хотели восстановить видео про "светлячков и тёму" но она прервала восстановление!!!
О.О почему она это сделала? Демон вселился?:D
Правила форума