У РОМЫ СОСКОВ НЕТ И РОЖА НЕ КРАСИВАЯ D: виктааааааар!.-.
Сообщение от lev_belousov У РОМЫ СОСКОВ НЕТ И РОЖА НЕ КРАСИВАЯ D: виктааааааар!.-. Ну и запросы =D Нет ты не "виктар", ты не будешь слушатся указаний в ролевой D:
Сообщение от LordZukko Я тебя видел на форуме, но я только сегодня узнал твоё имя, так что не надо мне тут х) А я твое раньше знала о.О Ну ладно,это не суть :D Андрея хочу *О*
Сообщение от lev_belousov У РОМЫ СОСКОВ НЕТ И РОЖА НЕ КРАСИВАЯ D: виктааааааар!.-. ЗАЧЕМ ТЕБЕ СОСКИ? 666
my name is Nancy
Сообщение от Fluder_Fluder А я твое раньше знала о.О Ну ладно,это не суть :D Андрея хочу *О* Роль или цилиндра? =DDD Скажи ему в лицо "господин мидитатар, я вас хочу" =D
Сообщение от LordZukko Роль или цилиндра? =DDD Скажи ему в лицо "господин мидитатар, я вас хочу" =D Меня там же,на месте накажут О.о
Сообщение от Fluder_Fluder Меня там же,на месте накажут О.о Да ладно тебе, а вдруг чувства взаимны? :D Англ. крут.
Сообщение от LordZukko Да ладно тебе, а вдруг чувства взаимны? :D Англ. крут. Меня не он накажет о.О Щас за англ. карточка прилетит хD Заметай следы :D
Сообщение от LordZukko Да ладно тебе, а вдруг чувства взаимны? :D Англ. крут. Ахах, да) Я уже вторую минуту зависаю)
Сообщение от Fluder_Fluder Меня не он накажет о.О Щас за англ. карточка прилетит хD Заметай следы :D А гиазо успел заснять английский! =D
Правила форума