яяяяя ролллку хочу *О*О*
Сообщение от _Omega_Alfa_ Я могу быть за 2 роли =DDD Потом врядли цилиндыр будет так часто сюда заглядывать. Ребят кто хочет ролевую игру? =DDD Нам нужна уборщица, так что можно =DDD Цилиндыр будет) Но окок)Буду любить тебя и...тебя о.о Ща пригоню уборщицу :D
Сообщение от Fluder_Fluder Цилиндыр будет) Но окок)Буду любить тебя и...тебя о.о Ща пригоню уборщицу :D Гусятина - наша уборщица. Круто, меня будут любить вдвойне! =D
Виии я нашла себе подобных *____*
Сообщение от _Omega_Alfa_ Гусятина - наша уборщица. Круто, меня будут любить вдвойне! =D стопее,а ты хто?
Snow Patrol – Called Out In The Dark
Сообщение от _Omega_Alfa_ Гусятина - наша уборщица. Круто, меня будут любить вдвойне! =D Ладно,выгоню свою уборщицу обратно хD Любвеобильный какой о.О Это что получается,тебе с тобой же изменять?:D
Сообщение от Fluder_Fluder Ладно,выгоню свою уборщицу обратно хD Любвеобильный какой о.О Это что получается,тебе с тобой же изменять?:D А кто там за уборщицу хотел? xD Будет Еленой =З Изменяй, ага =D
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от Gusyatina_ стопее,а ты хто? Я по игре твой сын, но я об этом не знаю =DDD А в реале - человек.
Сообщение от YLIKA__ Виии я нашла себе подобных *____* Кем будете? =D
Сообщение от _Omega_Alfa_ Я по игре твой сын, но я об этом не знаю =DDD А в реале - человек. ох ты ё маё :о
Правила форума