какая еще\?
my name is Nancy
я бууду и Надей и Алисой тогда +_+ ОЕ!!Я УВИДЕЛА ЛИЦО ГНОМА КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!!!1
Сообщение от NancyX какая еще\? нЭнси, у тебя не часто используемая роль, давай ты ещё будешь завхозом? =D Насть, ок. Я тоже буду за разные роли с двух акков. И кстати, я снимаю роль андрея и уборщицы с занятых.
Сообщение от _Omega_Alfa_ нЭнси, у тебя не часто используемая роль, давай ты ещё будешь завхозом? =D Насть, ок. Я тоже буду за разные роли с двух акков. И кстати, я снимаю роль андрея и уборщицы с занятых. ахахах, океей, давай)
хочу быть Марией Оо"
Snow Patrol – Called Out In The Dark
Сообщение от Gusyatina_ хочу быть Марией Оо" Уборщицей значит? =D
Гарфилд на страже сыра!
Сообщение от __Garfield__ Уборщицей значит? =D доо:DD можно?
Сообщение от _Omega_Alfa_ нЭнси, у тебя не часто используемая роль, давай ты ещё будешь завхозом? =D Насть, ок. Я тоже буду за разные роли с двух акков. И кстати, я снимаю роль андрея и уборщицы с занятых. Эээ Андрея то куда?=\ Кого я любить то буду?хD
Сообщение от Fluder_Fluder Эээ Андрея то куда?=\ Кого я любить то буду?хD Я могу быть за 2 роли =DDD Потом врядли цилиндыр будет так часто сюда заглядывать. Ребят кто хочет ролевую игру? =DDD Нам нужна уборщица, так что можно =DDD
Сообщение от _Omega_Alfa_ Я могу быть за 2 роли =DDD Потом врядли цилиндыр будет так часто сюда заглядывать. Ребят кто хочет ролевую игру? =DDD Нам нужна уборщица, так что можно =DDD яяя уборщицей буду:3
Правила форума