Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: ПИНГ

Angry ПИНГ

Уважаемая администрация....наконец то разберитесь с этим ОГРОМНЫМ пингом которого у меня никогда не было, 6000ПИНГ вы хоть сами представляете что это такое???? Танцевать не возможно!!!! Да какой там танцевать, я ходить и общаться еле могу!!! Не знаю что у вас там за обновления, но игра жрет ВЕСЬ канал и тормозит просто жуть, а канал у меня 2МЕГАБИТА!!!! как будто у меня торрент включен, а он у меня ВЫКЛЮЧЕН!!!! Даже при вашем Новогодним эвентом такого не было!!! Возмутительно!!!!И пинг большой не только у меня, как я понял распросив знакомых, может не такой большой но он есть!!! Решите эти проблемы поскорее!!!!:mad:

Сервер КРАСНЫЙ.
    Последний раз редактировалось zik_ad_; 25.01.2010 в 13:08.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Должность на сайте: Администратор
    Это на каком ты сайте администратор? уточняй информацию, а то похоже на выдачу себя за администрацию проекта) а это бан

Эм...можно было почитать...говорится про сайт клана.
    Извиняюсь за офф топ
    :3

Цитата Сообщение от rallensx Посмотреть сообщение
    Это на каком ты сайте администратор? уточняй информацию, а то похоже на выдачу себя за администрацию проекта) а это бан
    ты где спалил что я сказал что я админ игры? харэ оффтопить! Я сказал что я с красного серва.
    А Админ я на сайте клана, в подпись мою не лезь.
    Последний раз редактировалось zik_ad_; 25.01.2010 в 14:11.

Кхм, я конечно извиняюсь... Но проблема устранима, если у Вас модем. У меня была та же проблема, но поискав программку для оптимизации работы модема, я устранила её. И администрация тут ни при чём, разбирайтесь, может с железом что-то не так. ИМХО :)

всего лишь 6000.....у меня и 7000 бывало и не воплю же ....

Кхм, я конечно извиняюсь... Но проблема устранима, если у Вас модем. У меня была та же проблема, но поискав программку для оптимизации работы модема, я устранила её. И администрация тут ни при чём, разбирайтесь, может с железом что-то не так. ИМХО
    У меня не модем а высокоскоросной кабель. Раньше такого не было я играю уже год и знаю когда и что у меня лагало и по каким причинам. А такой пинг у меня стал пробиваться около двух недель назад.
    всего лишь 6000.....у меня и 7000 бывало и не воплю же ....
    Если тебя такой пинг устраивает флаг вам в руки меня такая задержка не устраивает.

У меня тоже такое бывает,торрент закрыт ничего не качается , а лагает сильно , переключаю модем помогает.

кстате а что за кабель высокоскоростной?

у меня до 8 поднималось) ночью всё норм а вот вечером начинается.., канал тоже 2мб, ранче такого не было.
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. © С.Д.

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация....наконец то разберитесь с этим ОГРОМНЫМ пингом которого у меня никогда не было, 6000ПИНГ вы хоть сами представляете что это такое???? Танцевать не возможно!!!! Да какой там танцевать, я ходить и общаться еле могу!!! Не знаю что у вас там за обновления, но игра жрет ВЕСЬ канал и тормозит просто жуть, а канал у меня 2МЕГАБИТА!!!! как будто у меня торрент включен, а он у меня ВЫКЛЮЧЕН!!!! Даже при вашем Новогодним эвентом такого не было!!! Возмутительно!!!!И пинг большой не только у меня, как я понял распросив знакомых, может не такой большой но он есть!!! Решите эти проблемы поскорее!!!!:mad:

Сервер КРАСНЫЙ.
    Рома, здесь нет ни кокой вины администрации, проблемы у тебя за инета и компа и всего лишь. Нужно менять. Если была бы это проблема из за игры, то у всех бы так было, но к счастью это не так. Поэтому разберись с инетом и компом=))
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ваши права