Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: ПИНГ

Бывает глючит чуток модем но потерпи и все будет в ажуре ;)
    Ник:Даниил_крока
    Сервер:Желтый
    Лвл:42+
    Пара:витаминкааа <3
    Клан:
    [RuleR]

Ну и какая нормальная скорость нэта нужна для игры?
    Мой ник ШторМ_БрэйКеР

Цитата Сообщение от STIVEN Посмотреть сообщение
    Как это не вшита в игру , а что это по вашему \Пара Па - Город Танцев\5******\RESOURCE\sound.pcg -245 мегов целых, это и есть наша музыка в игре.
    А сервера приходят команды которые запускают эту самую музычку и кнопки
    Стив, что то маловато для музыки 245 мегов. Я думаю в игре музыки на пару гигов. А это всякие звуки типа ambinient, tech, voice ну и т.д.

Цитата Сообщение от jaschil_hane Посмотреть сообщение
    Ты чего?! Играя в пара па нужно отключать антивирусы и бренмауэры!! Они блочат всо!!:D Желательно вообще играть на чистой ОС+драйвера+игра. Идеал подобраться с 100Мбитным каналом за дверь к хостеру - ничего не лагает (:
    Да щаззз, уже выключил. Ага! Каждый час брендмауер сообщает, что "Ваш комьютер атакован, адрес атакующего такой то, протокол такой то. Заблокирован". Если бы не он, за пару дней столько троянов подхватить можна, что канал просядет серьёзно.

5. Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Выкинь свой калькулятор и купи нормальный комп.:D
    это был сарказм
    Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    Да щаззз, уже выключил. Ага! Каждый час брендмауер сообщает, что "Ваш комьютер атакован, адрес атакующего такой то, протокол такой то. Заблокирован". Если бы не он, за пару дней столько троянов подхватить можна, что канал просядет серьёзно.
    я это всё к чему - некоторые модераторы привычку взяли так советовать. Именно отключать, а не правильно настраивать. Как вариант - доверчивый пользователь отключает, возможно, забывает вернуть всё взад, ловит бяки..потом темы появляются с угоном аккаунтов. Поди докажи, что не пользовался ботом и проги на монеты не качал, когда виной, возможно простой кейлоггер, тот же троян, ..етс.

забыл совсем, UAC в окнах тож надо от-клю-чать! >:-[

Вирус присутствует и не 1,кейлогер частенько выскакивает,кстати не во всех танц.залах)))

инет у тя слабый у меня тоже слабый но не тупит правдо

Ваши права