Как пройти задание
Узнай сколько боевого опыта тебе удалось набрать...Его просмотрели в Рейтинг-Уровень а заданька не выполнилась? что надо делать???
Как пройти задание
Узнай сколько боевого опыта тебе удалось набрать...Его просмотрели в Рейтинг-Уровень а заданька не выполнилась? что надо делать???
Читаем внимательно первый пост:
Задание Боевой опыт
Если Ваш "Боевой опыт" в минусе, то задание не за считается.
[Руководство] Как качать боевой опыт с твинком.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Как можно быстро увеличить силу?
Взято из : [Руководство]Статы и их прокачка.Как увеличить эти параметры?
Сила.
За песню необходимо сделать как можно больше трюков.
Для этого есть два способа:
1) Использование малозатратных для энергии трюков
2) В случае, если же энергия закончилась, надо остановить танец, быстро пополнить запас энергии (используя, например, предмет "Прогулка в облаках"), и снова продолжить танец, использовав "Силу цветов" для быстрого увеличения драйва.
В самом танце энергию можно пополнить такими предметами, как "Газировка", "Яйцо динозавра", "Свинина" и т.д.
Важно делать длинные серии трюков. В таком случае бонус к прокачке силы будет выше.
Настройки танца зависят только от желания.
Легче танцевать в простом режиме и на низком бите (однако так будет мало очков за танец).
Опытным игрокам лучше ставить высокий бит - шагов в танце будет больше, и, следовательно, бонус к силе за количество трюков выше.
полезно вот не могла пройти суперзвезду I А теперь прошла сип))))))
здравствуйте, я прошёл 121 задание и мне больше не приходят задания, что делать? я вчера качнул лвл до 78 и мне пришло только 1 новое задание это что получаеться? мне надо лвл качать что бы за каждый лвл по одному заданию было? так и до 150 добраться можно)
Правильно мыслите, все так и есть.
чёт не хочется задрачивать часами что бы получить 1-о задание)