Страница 51 из 157 ПерваяПервая ... 41495051525361101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1570

Тема: [Помощь по заданиям.]

У меня 75 уровень,сейчас у меня висят 2 задания: Дух танца естесьна,и Боевой опыт 2,если буду качаться задания появятся или нужно завершить боевой опыт 2?

А если персонажи 115+ не приходят на соревнвоания чо делать?:blink:

Цитата Сообщение от Lorenz23 Посмотреть сообщение
    У меня 75 уровень,сейчас у меня висят 2 задания: Дух танца естесьна,и Боевой опыт 2,если буду качаться задания появятся или нужно завершить боевой опыт 2?
    Качайте лвл, обычные задания приходят с повышением лвл)

как пройти задание Драйв 2 ур.14

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от katya_Zaharenko Посмотреть сообщение
    как пройти задание Драйв 2 ур.14
    Напишите описание задания.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

А как пройти Битву?
    Там написано "Бросьте вызов звезде танца"

Цитата Сообщение от monica13 Посмотреть сообщение
    А как пройти Битву?
    Там написано "Бросьте вызов звезде танца"
    Зайдите в локацию Танцзал, создайте состязание в режиме "Битва",а далее делайте по требованиям,написаным в задании.
    Вернулась значит? :3

Хорошо было бы написать что-то наподобии книги по заданиям парапа, которую можно было бы скачать, вернее "полное собрание статей поигре парапа город танцев" с разрешёнными секретами парапа и посказками для города танцев. Ведь в пара па после патча/обновления так много появилось заданий. Ну или же перевести статьи с других форумов игры. 5******. Чтобы новичкам было легче ориентироваться в пара па (P.S. Кстати, как правильно "парапа" или "пара па"?). Ещё раз хочу поблагодарить автора темы за отличный гайд по заданиям парапы. Всё-таки пара па лучшая игра по танцам, аналога в России для парапа нет. па па паром =) Желаю пополнять этот гайд по пара па как можно лучше, чтобы а парапа легче было разобраться! =)
    пара парапа город танцев
    пара па
    пара па скачать парапа
    парапа игра пара па

Цитата Сообщение от parara_gorod_para_pa Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы написать что-то наподобии книги по заданиям парапа, которую можно было бы скачать, вернее "полное собрание статей поигре парапа город танцев" с разрешёнными секретами парапа и посказками для города танцев. Ведь в пара па после патча/обновления так много появилось заданий. Ну или же перевести статьи с других форумов игры. 5******. Чтобы новичкам было легче ориентироваться в пара па (P.S. Кстати, как правильно "парапа" или "пара па"?). Ещё раз хочу поблагодарить автора темы за отличный гайд по заданиям парапы. Всё-таки пара па лучшая игра по танцам, аналога в России для парапа нет. па па паром =) Желаю пополнять этот гайд по пара па как можно лучше, чтобы а парапа легче было разобраться! =)
    Заметьте, этот гайд лишь по заданиям,тоесть создан исключительно для описания квестов.
    На счёт остальной информации, есть поиск, где вы можете найти кучу полезной информации по игре.:)
    Вернулась значит? :3

А у меня задания не приходят...У меня стоит только дух танцев и все....Что мне делать???Я уровень качала,что только не делала....
    1.Диджей_Ада
    2.Гитара
    3.60+
    4.Пары нет

Ваши права