Сообщение от HAHO4KA Вопрос . Всем известно что задание Дух Города Танцев не работает , как соответственно развиваться дальше ? Ждать, пока задание уберут или исправят его работу.
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от HAHO4KA Вопрос . Всем известно что задание Дух Города Танцев не работает , как соответственно развиваться дальше ? Пока что никак,после профилактики может быть заработает дух. 100% китайцы уже готовят исправительный патч. Так что ждите счастливую профилактику. Ждите и терпите Х)
................
Сообщение от sladkoegka2012 Пока что никак,после профилактики может быть заработает дух. Ждите и терпите Х) Китайцы сами этот квест поченить не могу, что о нас говорить.;)
Сообщение от HAHO4KA Вопрос . Всем известно что задание Дух Города Танцев не работает , как соответственно развиваться дальше ? Если закончились задания (за исключением Духа Танца конечно). Качайте лвл и могут появится новые:)
Не страшен ад, приснившийся во сне Мне страшен хор невежд неблагородных...
Сообщение от Gestia Если закончились задания (за исключением Духа Танца конечно). Качайте лвл и могут появится новые:) Ключевое слово может.
Сообщение от LionnisOlolo Ключевое слово может. Это да. Вообще думаю что Дух Танца не скоро, точно не скоро сделают<_< Лучше вообще его убрать.
Подскажите как развить силу?)
Сообщение от Serhio_De_Pakas Подскажите как развить силу?) https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673 - Ознакомьтесь.
а как проголосовать в задание мисс
Сообщение от SABINA8950 а как проголосовать в задание мисс Это событие пока не работает, следите за новостями
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Правила форума