Помогите Пожалуйста Скажите как пройти Элита I
Моя душа теряет голову. ангелочек_КК
Сообщение от parapa11411 Помогите Пожалуйста Скажите как пройти Элита I Через меню Танец - Соревнование приглашаете другого игрока на поединок и побеждаете его. (:
ЮлькО_ПанК Контрабаss [Wolf]
Сообщение от lyalya1300 А где стоит "Джексон" срочно надо!!! Возможно вы имели ввиду Джейсона? Тогда это Соул, на перекрёстке у выхода из ТЦ.
Сообщение от lyalya1300 А где стоит "Джексон" срочно надо!!! Ошибка в задании. Внимательней читайте первый пост.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Как пройти задние Мисс "Отдай голос зу ту которую счиатешь лучшей"
Сообщение от Jeron95 Как пройти задние Мисс "Отдай голос зу ту которую счиатешь лучшей" Об этом событие объявят в новостях. Пока оно не функционирует.
Какое задание появляется в разделе "Обычные" на 118 лвл'е ? Сообщение от JustLikeDevil В этой теме нету очередности заданий, потому ответить невозможно. Ждите гайда по заданиям. пичальбеда буду ждать :D
Сообщение от Lena_Lenina Какое задание появляется в разделе "Обычные" на 118 лвл'е ? В этой теме нету очередности заданий, потому ответить невозможно. Ждите гайда по заданиям.
Сообщение от Lena_Lenina Какое задание появляется в разделе "Обычные" на 118 лвл'е ? пичальбеда буду ждать :D Элита X у меня была последней,118 лвл,видимо она и появляется.
Сообщение от kalash83 Элита X. фывфыв И что там надо делать ?
Правила форума