Страница 146 из 157 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1570

Тема: [Помощь по заданиям.]

Цитата Сообщение от Xomka74 Посмотреть сообщение
    Не сорв надо танцевать. А обычный танец только с пометкой соревнование.
    По крайней мере у меня так выполнилось.
    Спасибо,прошла)

Еще один вопрос,есть какие нибудь задания после Элиты?
    Последний раз редактировалось SharpeyKa; 11.08.2011 в 01:02.
    Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.

Цитата Сообщение от SharpeyKa Посмотреть сообщение
    Спасибо,прошла)

Еще один вопрос,есть какие нибудь задания после Элиты?
    Да,есть дальше задания!А меня интересует смог ли кто-то пройти зд "Реванш 4",нужно Лорика победить,никак не получается.

Цитата Сообщение от Natasha1402 Посмотреть сообщение
    Да,есть дальше задания!А меня интересует смог ли кто-то пройти зд "Реванш 4",нужно Лорика победить,никак не получается.
    на сколько я помню, его не надо побеждать..а просто надо с ним станцевать на нужном бите и на нужную оценку)
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, его не надо побеждать..а просто надо с ним станцевать на нужном бите и на нужную оценку)
    Это задание немного раньше,там да,нужно просто станцевать а вот дальше открываются задания "Реванш"1,2,3... И там нужно этих звезд поочерёдно побеждать.

Это задание немного раньше,там да,нужно просто станцевать а вот дальше открываются задания "Реванш"1,2,3... И там нужно этих звезд поочерёдно побеждать.
    странно...у меня такого задания не было оО интересно было бы на него посмотреть
    мы пока танцевали с Лориком, он выбивал запросто по 15 идеалов подряд ХД и обходил нас почти на лям) думаю победить его будет сложновато
    Припади к ногам(с)

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    странно...у меня такого задания не было оО интересно было бы на него посмотреть
    Задания появляются же с лвл,у друга 110 ур и этого задания ещё нет,оно скорее всего откроется после 120 или 130 уровня.Просто мы реально,что только уже не перепробывали и разные биты и разное кол-во народу и без мисов,всё прекрасно,а по очкам непонятко каким образом она убегает далеко вперед:(

Задания появляются же с лвл,у друга 110 ур и этого задания ещё нет,оно скорее всего откроется после 120 или 130 уровня.Просто мы реально,что только уже не перепробывали и разные биты и разное кол-во народу и без мисов,всё прекрасно,а по очкам непонятко каким образом она убегает далеко вперед:(
    хммм я 120 лвл :D видать мне потом это предстоит) пробуйте бить больше перфов и надейтесь на удачу, чтоб ей очки не плюсовали при трюке)
    Припади к ногам(с)

Люди после каково лвл дают задание на мотик? :D Очень хочется узнать :)

немогу пройти задание "любовь 1" помогите пожалуйта! Нужно поговорить с священником или со сватом чтобы объявить о помолвке - подходила к священнику на что он мне выдал "ваше решение обдумывают.."может я чтото не так делаю?

Цитата Сообщение от foxbarbiefox Посмотреть сообщение
    Люди после каково лвл дают задание на мотик? :D Очень хочется узнать :)
    На 60 по-моему

Цитата Сообщение от Bestoloch616 Посмотреть сообщение
    немогу пройти задание "любовь 1" помогите пожалуйта! Нужно поговорить с священником или со сватом чтобы объявить о помолвке - подходила к священнику на что он мне выдал "ваше решение обдумывают.."может я чтото не так делаю?
    [Информация] Не могу разорвать пару.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ваши права