Страница 117 из 157 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1570

Тема: [Помощь по заданиям.]

вообщем .. как и советовали прошла я мастер 4 и 5 терь застряла на танец страсти 3 (там де нада 10 перфов) вроде сделала ... думала прошла и ничего...опять с оценкой проблема...убийство пальцев ((( что нада сделать помогите плиз??

Цитата Сообщение от masha234 Посмотреть сообщение
    вообщем .. как и советовали прошла я мастер 4 и 5 терь застряла на танец страсти 3 (там де нада 10 перфов) вроде сделала ... думала прошла и ничего...опять с оценкой проблема...убийство пальцев ((( что нада сделать помогите плиз??
    Абсолютно те же действия, только на всякий случай перед танцем перезайдите в игру, чтобы не было лага с оценками. Делаете 10 и более перфов и серию в 3-5 перфов)) Желательно без мисов.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от masha234 Посмотреть сообщение
    Битва роз вроде? Просто песню подлиннее ставьте и особо не напрягайтесь, иначе плохо будет и нервам, и пальцам. Бит 130 Al Bizzare - Abz 08 (1 2 5) должен подойти. Удачи вам.
    ЮлькО_ПанК
    Контрабаss
    [Wolf]

На каком уровне, примерно, открывается задание на мотоцикл?:)
    Сейчас при получении 47 уровня дали задание "Мастер II".

В этом руководстве Информация о заданиях и их выполнении всего 5 "обычных" заданий. Для чего оно нужно, если ничего не обновляется, не понимаю.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Как пройти задание Элита I?)
    Состязание простое не проходит.Состязание срвн тоже не проходит.Какой нужен режим?

у меня боевой опыт -940
    о____О
    что делать?его возможно как то восстановить?

Цитата Сообщение от Kira_Romanova Посмотреть сообщение
    у меня боевой опыт -940
    о____О
    что делать?его возможно как то восстановить?
    Побеждайте в соревнованиях. (Кмн шаг, соло шаг., синхр. тр., шаффл, хит, пепси, срвн, обычное срвн)
    Для этого Вам нужно победить 94 раза, ибо за победу дают 10 очков боевого опыта.
    Также можно воспользоваться сертификатом х2(розовый) и х4(синий) боевого опыта. В таком случае кол-во нужных побед в разы сократится.

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Как пройти задание Элита I?)
    Состязание простое не проходит.Состязание срвн тоже не проходит.Какой нужен режим?
    Каковы условия задания?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Побеждайте в соревнованиях. (Кмн шаг, соло шаг., синхр. тр., шаффл, хит, пепси, срвн, обычное срвн)
    Для этого Вам нужно победить 94 раза, ибо за победу дают 10 очков боевого опыта.
    Также можно воспользоваться сертификатом х2(розовый) и х4(синий) боевого опыта. В таком случае кол-во нужных побед в разы сократится.

Каковы условия задания?
    Задание Элита I
    Вызови на поединок другого игрока и одолей его (BRM не менее-140,8 клавиш).Оценка - S или выше.
    соревнование через состязание

Но не проходится ни так,ни эдак

Когда я проходил зд суперзвезда V, в синхр трюк я сделал намного больше чем 11трюков и за весь танец, получил 27ид и 3 мимо, почему там В оценка, а не S ??

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Когда я проходил зд суперзвезда V, в синхр трюк я сделал намного больше чем 11трюков и за весь танец, получил 27ид и 3 мимо, почему там В оценка, а не S ??
    О_О Даже не знаю в чем дело. Если не оценка S, то по крайней мере должна быть оценка А.
    Есть такой лаг в игре, когда постоянно пишут оценку С вместо оценки A, B и S. Возможно, у вас был тоже лаг, похожий на этот.
    Перезайдите в игру и попробуйте еще раз.
    ЮлькО_ПанК
    Контрабаss
    [Wolf]

Ваши права