Будем тру задротами, все начинаю танцевать на 8к.. :))))
Будем тру задротами, все начинаю танцевать на 8к.. :))))
Ник: _Мелинда_
Лвл: 108
Муж: Артур_Пирогов
Помогите пожалуйста.Обычное задание синхронные трюки."Одержи победу в режиме синхронные трюки(BRM-не меньше 115,4 клавиши)В танце не менее 2 игроков.
Я его уже раз 10 прошла,но оно не проходится((
Так и называется синхронные трюки
У меня не появились задания.:confused:
Лвл 31.
Сделано заданий 82.
Последний раз редактировалось baggi77; 17.06.2011 в 23:14.
МонТи
30+
[Zayufki]
:tongue:
Да не обязательно там 20+ делать. У меня были и миссы, и всего 17 перфов, была оценка А, и все получилось. Там на 140 есть длинная песня, My Feelyng, вот под нее и пытайтесь пройти.)
Суперзвезда II то же самое, 17 перфов, 1 мисс и сделалось с первого раза) Так что не надо там 20+ или 25+ перфов :)
Последний раз редактировалось _Poker_Face_; 18.06.2011 в 16:40.
АртурРр
105+ lvl
Контрабас
Ммм, извиняюсь, хочу спросить.
Уже надоело все стоять на задании "Суперзвезда V".
В этой же теме много читала, что лучше много перфов под ряд сделать и подобное.
Но про те самые 11 трюков ничего не говорилось, которые написаны в самом задании.
Если поставить ту самую песню на бите 140 "Sunday 11 am" там этих 11 трюков не выходит никак ><.
Так их делать или нет?
Не верится вообще, что пройти это задание возможно..><
Как это не выходит 11 трюков? Я подсчитала, если делать трюки с самого начала песни, то выходит 10 трюков перед брейком (Breaking). Сразу после брейка можно сделать еще 1 трюк - итого сделано 11 трюков, как и требовалось. Тем более перфы которые вы делаете на трюках засчитываются ;)
С трюками в песне Sunday 11 am 30 шагов, идеалов надо сделать около 20-23 для оценки S. Все возможно, но требует некоторых усилий.
ЮлькО_ПанК
Контрабаss
[Wolf]