Страница 111 из 157 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1570

Тема: [Помощь по заданиям.]

уже месяц не могу пройти задание суперзвезда V, уже под все песни пробовала танцевать, всё равно не получается, даже опалы имеютсО, это просто уЖс

Цитата Сообщение от Mia_Mia Посмотреть сообщение
    Уже около месяца бьюсь над поединкомV...
    Хоть убейте,не могу пройти.....
    Может посоветует кто-нибудь что-нибудь?)))
    15 перфов сделай

Цитата Сообщение от katrin972 Посмотреть сообщение
    а как сделать то 25 идеалов в супер звезде 1 .когда такие лаги в игре?

этож маразм 25 перфов
    Попробуйте на сьемной локе (парк подойдет). Если твина ставите, то выключайте в "твиновом" окне персонажей (Альт+ А) и эффекты (Альт+Н). Я хз, может вам и не поможет, но у меня довольно эффективно работает. Под песню My Feeling танцуйте. У меня либо с первого, либо со второго раза получилось. Вообще задания суперзвезда с I по IV под эту песню танцевала и всегда сразу получалось.
    ЮлькО_ПанК
    Контрабаss
    [Wolf]

а сколько всего заданий звезда?? надоело их делать уже..

Заданий звезда всего 10 штук х)
    ЮлькО_ПанК
    Контрабаss
    [Wolf]

Ув. Администрация у меня весит задание "Суперзвезда I"
    Условия: Одержи победу в рижеме "Синхронные трюки" (BRM - не менее 140, 4 клавиши), исполнив 7 трюков. Оценка - А или выше. В танце должно принять участвие не менее .....
    Дальше не написанно!
    Сегодня я проходила это задание сначала в 2, потом в 4, а потом еабрали 8 человек и 3 раза станцевали это задание, но оно так и не прошлось. И я до этого пыталась его пройти непроходилось! Что делать?
    Ник: _Мелинда_
    Лвл: 108
    Муж: Артур_Пирогов

А что обязательно нужно набить 20+ идеалов в задании Суперзвезда 1? Это нереально. Еле-еле в-первый раз прошла все задания, особенно с Сашей одержать победу, не менее 140 бита и 20 идеалов. За 20 это ужо трудновато((( Может админы всё таки сжалятся?)

Мне кажется просто тем самым все с ботами будут денсить((( Ботоводами будут))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение
    А что обязательно нужно набить 20+ идеалов в задании Суперзвезда 1? Это нереально. Еле-еле в-первый раз прошла все задания, особенно с Сашей одержать победу, не менее 140 бита и 20 идеалов. За 20 это ужо трудновато((( Может админы всё таки сжалятся?)
    и я про тоже, это же бред!

Задание Один на один I
    Победи Сашу в танцевальном поединке (BMR - не меньше 135, 8 клавиш). Оценка S или выше.

Или вот это! Как можно на 8к на 135битах с Сашей станцевать на S???

Цитата Сообщение от Alenka_MJ_7 Посмотреть сообщение

Мне кажется просто тем самым все с ботами будут денсить((( Ботоводами будут))))))))))))))))))))))))

Говорю ж, это безумие. 135 бит, да ещё 8к))):eek: Интересно, а эти задания в американской игре тоже есть? Или это мы так измудрились ток?

Блин, дабл пост получился. Сори, не хотела, да ещё с цитатой собственного ответа))))))))))
    Удалите пожалуйста одно сообщение. Или совместите, плиз)

Ваши права