уже месяц не могу пройти задание суперзвезда V, уже под все песни пробовала танцевать, всё равно не получается, даже опалы имеютсО, это просто уЖс
уже месяц не могу пройти задание суперзвезда V, уже под все песни пробовала танцевать, всё равно не получается, даже опалы имеютсО, это просто уЖс
Попробуйте на сьемной локе (парк подойдет). Если твина ставите, то выключайте в "твиновом" окне персонажей (Альт+ А) и эффекты (Альт+Н). Я хз, может вам и не поможет, но у меня довольно эффективно работает. Под песню My Feeling танцуйте. У меня либо с первого, либо со второго раза получилось. Вообще задания суперзвезда с I по IV под эту песню танцевала и всегда сразу получалось.
ЮлькО_ПанК
Контрабаss
[Wolf]
а сколько всего заданий звезда?? надоело их делать уже..
Заданий звезда всего 10 штук х)
ЮлькО_ПанК
Контрабаss
[Wolf]
Ув. Администрация у меня весит задание "Суперзвезда I"
Условия: Одержи победу в рижеме "Синхронные трюки" (BRM - не менее 140, 4 клавиши), исполнив 7 трюков. Оценка - А или выше. В танце должно принять участвие не менее .....
Дальше не написанно!
Сегодня я проходила это задание сначала в 2, потом в 4, а потом еабрали 8 человек и 3 раза станцевали это задание, но оно так и не прошлось. И я до этого пыталась его пройти непроходилось! Что делать?
Ник: _Мелинда_
Лвл: 108
Муж: Артур_Пирогов
А что обязательно нужно набить 20+ идеалов в задании Суперзвезда 1? Это нереально. Еле-еле в-первый раз прошла все задания, особенно с Сашей одержать победу, не менее 140 бита и 20 идеалов. За 20 это ужо трудновато((( Может админы всё таки сжалятся?)
Мне кажется просто тем самым все с ботами будут денсить((( Ботоводами будут))))))))))))))))))))))))
Задание Один на один I
Победи Сашу в танцевальном поединке (BMR - не меньше 135, 8 клавиш). Оценка S или выше.
Или вот это! Как можно на 8к на 135битах с Сашей станцевать на S???
Ник: _Мелинда_
Лвл: 108
Муж: Артур_Пирогов
Говорю ж, это безумие. 135 бит, да ещё 8к))):eek: Интересно, а эти задания в американской игре тоже есть? Или это мы так измудрились ток?
Блин, дабл пост получился. Сори, не хотела, да ещё с цитатой собственного ответа))))))))))
Удалите пожалуйста одно сообщение. Или совместите, плиз)