Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Проверьте, верно ли Вы вводите свои данные. При вводе пароля не включен ли капс, стоит верная раскладка клавиатуры?[/COLOR]

2. 0
    Здравствуйте.Вот 9.05.14 в 10:21 смотрю у меня пишет:"учётная запись заблокирована",а когда спать ложилась всё нормально было.Всё помню пароль,логин,mail.Всё что нужно.Что делать просто пароль поменять?

3. 0
    Цитата Сообщение от trololovka2002 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вот 9.05.14 в 10:21 смотрю у меня пишет:"учётная запись заблокирована",а когда спать ложилась всё нормально было.Всё помню пароль,логин,mail.Всё что нужно.Что делать просто пароль поменять?
    Для того, чтобы узнать причину блокировки, обратитесь в эту тему - Аккаунт заблокирован (Кликабельно)

Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    •Заблокированный аккаунт
    •Имя персонажа
    •Игровой мир
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

4. 0
    Немогу зайти,на сайте игры получается зайти в кабинет,а в игру ввожу тот-же самый логин и пароль,не входит.Выводит ошибку

5. 0
    lebedev020, какую ошибку выдает?

6. 0
    не правильный логин пароль.через лаунчер

7. 0
    lebedev020, проверьте правильность вводимых данных. Если все же нет, скорее всего, у вас произошла рассинхронизация паролей. С этой проблемой обратитесь в тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
    Также попробуйте зайти через ИЦ.

8. 0
    Здравствуйте.
    Излагаю ситуацию:
    Пароль от почтового ящика был давно утерян. Раньше играла без него, т.к. для входа не нужно было его помнить. После обновлений, зайти уже никак не возможно. Ответ на секретный вопрос не помню. Восстановить никак не удаётся, сколько голову себе не ломала вспомнить ничего не могу.
    Читала выше что администрация ничем помочь не могла людям с подобной проблемой. Но ведь есть всегда возможность восстановить это. Есть же база данных на каждого игрока и вся информация о нём.
    Прошу, Вас, помочь мне разобраться с данной проблемой, ведь хочется вернуться в игру.
    P.S. Искренне надеюсь на то что Вы мне поможете.
    С уважением лидер клана _ДеМонЫ_, Катёна_Я.

9. 0
    Цитата Сообщение от loleyka Посмотреть сообщение
    Пароль от почтового ящика был давно утерян. Раньше играла без него, т.к. для входа не нужно было его помнить. После обновлений, зайти уже никак не возможно. Ответ на секретный вопрос не помню. Восстановить никак не удаётся, сколько голову себе не ломала вспомнить ничего не могу.
    Обратитесь в техподдержку почты и пытайтесь вместе со специалистами вернуть доступ к ней.
    Если же восстановить ящик не удастся и вам в этом будет отказано, то делайте скриншот отказа и пишите в нашу техподдержку: https://operator.mail.ru/support/pp

У игрока всегда есть возможность, если не запомнить, то записать регистрационные данные. Впредь рекомендую так и делать.

10. 0
    Поменяла пароль через маил.Заходит ток на форум,а через обычный лаунчер игры нет.Пишит : "Ошибка логина или пароля" А заходить через ИЦ не охота очень долгое дело.Можно ли как-то заходить без ИЦ?

Метки этой темы

Ваши права