Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 152324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 298

Тема: [Руководство] Восстановление пароля

1. 0
    Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. Свой пароль от аккаунта я знаю, но хотелось бы его сменить. По ссылке в личном кабинете можно сменить пароль от почты, с которой через иц заходим в игру. Но как теперь сменить пароль от аккаунта?
    Запросите пароль на почту: https://www.parapa.ru/auth/sendpass/

2. 0

По умолчанию помогите

меня в зломали не знаю что делать помогите

3. 0
    Assasinnn7, если есть доступ к почте, то вышлите туда новый пароль от игры.

4. 0
    А если и секретный вопрос забыла вообще не могу восстановить свой маил что делать?

5. 0
    А меня взломали и заходят на мой акк, я не могу сменить пароль, так как забыла пароль от маила.Что мне делать?

6. 0
    Цитата Сообщение от _Chokolad_ Посмотреть сообщение
    А меня взломали и заходят на мой акк, я не могу сменить пароль, так как забыла пароль от маила.Что мне делать?
    Вспоминайте пароль от почты или воспользуйтесь функцией "Забыл пароль".

7. 0
    Здравствуите мою основу взломали и пароль ида сменили как мне теперь ид пароль поменять ежели переписка почты блокированна от меня.Прошу подскажите?

8. 0
    Цитата Сообщение от yliia26 Посмотреть сообщение
    Здравствуите мою основу взломали и пароль ида сменили как мне теперь ид пароль поменять ежели переписка почты блокированна от меня.Прошу подскажите?
    Заблокировали почту - обращайтесь в техподдержку и восстанавливайте к ней доступ. После этого сможете воспользоваться советами из первого поста этой темы.

Если с почтой все настолько плохо, что восстановлению она не подлежит - напишите нашим специалистам и приложите скрины с отказом в возврате почты: https://games.mail.ru/support/pp

9. 0
    Здравствуйте!вот меня вчера взломали,сегодня не могу войти,поменяла пароли от аккуанта и от почты,пытаюсь зайти в игру а мне пишет что учетная запись заблокирована!Это что они там такое наделали что меня заблокировали и как это исправить и зайти на своего персонажа?

10. 0
    Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от ketrin1989 Посмотреть сообщение
    Это что они там такое наделали что меня заблокировали и как это исправить и зайти на своего персонажа?
    [COLOR="Black"]Обратитесь, пожалуйста, в эту тему, чтобы узнать за что Вы были заблокированы: [url]https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=97702[/url]

[B]Помните![/B] Для скорого и правильного ответа, Ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    • Заблокированный аккаунт.
    • Имя персонажа.
    • Игровой мир.[/COLOR]

Метки этой темы

Ваши права