нет, ну я тогда регистрировала просто на почту которую не существует, что делать то? перс просто, очень прокачен жаль будет его утерять, логин я помню, а по логину не как не восстановить?ну прошу помогите, перса жалко.
нет, ну я тогда регистрировала просто на почту которую не существует, что делать то? перс просто, очень прокачен жаль будет его утерять, логин я помню, а по логину не как не восстановить?ну прошу помогите, перса жалко.
Вам посоветовали обратиться в техподдержку, чего вы ждете? Скорее составляйте запрос и предоставляйте как можно больше данных о своем персе. Дальнейшие рекомендации сможете получить от операторов техподдержки.
И не регистрируйтесь на "левые" почты нигде больше, вам же сложнее в случае чего.
а как быть если у меня как-то поменяли пароль при входе в игру? Что тогда делать?
Если вы знаете почту, то перейдите по этой ссылке.
Если нет, то пишите в тех. поддержку. Там Вам помогут вспомнить.
Подробнее - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Взломали перс просто не понимаю как,девушка пишет я взломала твой перс 88 лвл одежды достаточно.Я попросила вернуть она сказала через месяц+ верну,как наиграюсь,сей час зашла в пара па через подругу мой перс онлайн ,написала ей привет Алина и тд. У её БЧ ,она мне писала через почту,сказала что её Ксюша зовут,а на самом деле Валерия Соловей.Она сказала мы договорились что я её дам на гитаре перса , а она ничего не дала. Да я ей тоже свой перс не отдавала...Помогите пожалуйста вернуть перс я лидер клана 3 лвл. Была в браке . мой ник А_л_И_н_О_Ч_Ко . Свой емейл знаю и уже пробовала много раз ,ничего не получается пишет пароль я ввожу(копирую) нет толка. Сейчас я сижу со своего логина и пароля сменить не удаётся.Пожалуйста помогите.Ведь я уже играю 2 года и 3 месяца....
Есть доказательства в виде лога чата и скринов, что она писала о взломе вашего перса?
Если есть - без раздумий составляйте запрос в техподдержку: https://operator.mail.ru/support/inde...r/Step/View/18
Что значит "Зашла через подругу?" Зашли её персом? А вы в курсе, что это наказывается блоком навечно?сейчас зашла в пара па через подругу мой перс онлайн ,написала ей привет Алина и тд.
Также карается блоком навечно.Она сказала мы договорились что я её дам на гитаре перса , а она ничего не дала.
Видимо вы, меняя пароль от аккаунта, просто не можете выбить своего перса из сети.Свой емейл знаю и уже пробовала много раз ,ничего не получается пишет пароль я ввожу(копирую) нет толка.
Советую сначала поменять пароль на почте, затем заниматься сменой пароля от самого аккаунта по этому руководству.
Затем пробуйте, вводя свой новый пароль (который можете изменить на более удобный вам здесь: https://parapa.mail.ru/account/) и заходя на разные каналы сервера. Таким образов выбьете своего перса из сети.
вот там я не понемаю как менять пароль,там написано в самом начале ведиде старый пароль,ну и я им вела там ещё было елиде новый пароль я им тоже вела потом мне пишут не правельно ведён старый пароль и так гдето 10 раз было,и что мне делать как мне поменять пороль......Помогите Плиз очень прошу вас
Значит у вас другой старый пароль и вы вводите не верно.
Запросите старый пароль на почту, к которой привязан аккаунт:
https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
А у меня вот что. Для входа на сайт я всегда, использовала логин и пароль сегодня находясь в игре решила перезайти, так как игра "подлагивала". Начала производить вход в игру и мне сообщили что я использую неверные данные (все данные вводились аккуратно и не могут быть неправильными). Попыталась зайти на сайт используя как обычно логин и пароль, но появилось системное сообщение "Для входа на сайт используйте е-мейл и пароль от портала Mail.Ru.". Попыталась использовать адрес и пароль от e-mai, который был указан при регистрации аккаунта и система сообщила о том что "Пользователь с таким е-мейл адресом не найден.". Просьба разобраться в указанной мной проблеме и вернуть возможность входа по логину и паролю, который я использовала до того как попыталась перезайти, либо дать возможность использовать e-mail указанный при регистрации аккаунта
Здесь вам не разберутся с проблемой.
Обращайтесь в тех. поддержку.
https://operator.mail.ru/support/