Здраствуйте уважаемая Администрация. у меня есть притензии к модератору под ником Ганамед. Т.к. он злоупотребляет своими возможностями, дает кляпы не за что.
Здраствуйте уважаемая Администрация. у меня есть притензии к модератору под ником Ганамед. Т.к. он злоупотребляет своими возможностями, дает кляпы не за что.
Мой ник:_чёртякоО_
Ник модератора:Ганемед
Сервер: Контрабас
Время и дата: 25 сентября, близко к 19:00 по москве.
И снова я, _чёртякоО_ . Я возмущен работой модератора Ганемед, и оскорблениями от игрока Леди_Мелинда в мою сторону. Вчера близко к 19:00 по мос. [Леди_Мелинда оскорбляла меня, подло и на протяжении полу часа в общий чат, есть скрины. Этот игрок просто напросился на мат, и в тот же момент, когда от меня был сказан мат, стоял модератор Ганемед. В лс предупредил, что бч 180. Несколько часов я проходил с бч, и узнал от подруги скайп Ганемеда. Я ему обьяснил, что за 10-15 минут как он мне дал бч, Леди_Мелинда оскорбляла меня, он потребовал скрин. Я ему его отослал, он написал что приймет меры. Да, он их принял. С 4 часов как я проходил с бч, он с меня его снял, а Леди_Мелинда дал бч на 30 мин. Я сильно возмущен работой модератора, а поточнее принятия мер наказания. С подробностями и скринами оскорбления от игрока Леди_Мелинда за сегодняшний день, стучите в скайп. Скринов более 2+. Извеняюсь что побеспокоил, но я возмущен, и сильно.
Туц
Туц
Танцуй пока молодой
нас взломали ник _Белая_Волчица_ и СоРвИ_гОлОвА примити нужные меры она требует от нас 10000 мнт за возрат
А в чем собственно жалоба? В том что с Вас модератор снял кляп? Сами себе же противоречите. По поводу мер воздействия и кляпов, выданных модератором другим игрокам - модератор не обязан перед Вами отчитываться, каждый нарушитель, нарушив - уведомляется лично. Идем далее, есть скрины, по Вашим же словам - выкладывайте в соответствующей теме на форуме. И прочитайте внимательно первый пост этой темы.
Приятной игры :)
Ну вот, пожалуй, и всё.
А жалоба в том, что меня принудили на мат, чем же я доказал что не виноват со своей стороны. Ганемед отписал, что накажет Леди_Мелинда. Ага, я видел, на 30 мин ей кляп дал. Мне же давал на 180 часов. Леди_Мелинда оскорбляла меня матом когда рядом с нами был Ганемед, её он не наказывал тогда. Когда я мат написал, мне сразу бч на 180) И вопрос, как тут на форум кинуть скрины? Ганемеду все кидал через скайп.
Туц
Туц
Танцуй пока молодой
Повторяю, модератор не обязан отчитыватся перед Вами о наложенном наказании в отношении другого игрока. В Вашем случае сейчас наблюдаю обсуждение модерирования и действий модератора, что тоже наказуемо. Не пойму, чем вы недовольны, пишете жалобу на модератора, который снял с Вас кляп.... имхо... По поводу скринов, читайте, создание и размещение скриншота:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666
Ну вот, пожалуй, и всё.
скрин №1, эт вчера за 10-15 минут как мне дали кляп (бч 180)
скрин №2, это сегодня кокола час или два назад.
приймите меры, а не кляп на 30 мин.
Туц
Туц
Танцуй пока молодой
Оформите заявку как указано в первом посте тут:
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12276&page=13
Ну вот, пожалуй, и всё.