Страница 78 из 81 ПерваяПервая ... 28687677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Здраствуйте мне очень интересно по какому поводу дали бч 9999 персонажу под ником
    ПеТуЧо ,Раскажите мне может что то я непонимаю ,но с каких пор стали давать такие кляпы
    P.s Если кого то незатруднит пусть скинет сюда пункт о таком количестве кляпа
    Мир.Контрабас
    Ник.Ц_И_В_И_С
    Клан.C_O_O_L(Лидер)

Цитата Сообщение от prot174 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте мне очень интересно по какому поводу дали бч 9999 персонажу под ником
    ПеТуЧо ,Раскажите мне может что то я непонимаю ,но с каких пор стали давать такие кляпы
    P.s Если кого то незатруднит пусть скинет сюда пункт о таком количестве кляпа
    Вы обратились не совсем в ту тему
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Цитата Сообщение от Geronima Посмотреть сообщение
    Вы обратились не совсем в ту тему
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    Я обротился в ту тему ,потому как я пишу жалобу на модератора который это сделал
    P.s Хотелось бы чтобы модератор который это сделал отписался тут и указал пункт где наказывают таким кляпом а если это случилось по холатности то требую извинений
    Последний раз редактировалось prot174; 09.09.2010 в 14:41.
    Мир.Контрабас
    Ник.Ц_И_В_И_С
    Клан.C_O_O_L(Лидер)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от prot174 Посмотреть сообщение
    Я обротился в ту тему ,потому как я пишу жалобу на модератора который это сделал
    P.s Хотелось бы чтобы модератор который это сделал отписался тут и указал пункт где наказывают таким кляпом а если это случилось по холатности то требую извинений
    Уважаемый prot174!
    В подписи _Ц_И_В_И_С, жалуетесь с ника ПеТуЧо. Уточните, кого наказали на 9999 минут? Не Скайлинка случайно?
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Уважаемый prot174!
    В подписи _Ц_И_В_И_С, жалуетесь с ника ПеТуЧо. Уточните, кого наказали на 9999 минут? Не Скайлинка случайно?
    Да это было там но мы исчерпали проблему Спс за ответ
    Мир.Контрабас
    Ник.Ц_И_В_И_С
    Клан.C_O_O_L(Лидер)

Дак что там насчет Скайлинка? Снимайти бан или покажите по какой причине вы мне его дали!

Уважаемая администрация, прошу Вас принять меры по поводу модератора Ганемеда. Есть правило не обсуждать работу модераторов и администрации, но если модер сам начинает беспределить и раздавать баны без причины нарушая тем самым права играков, молчать уже нет сил. Такой модератор подрывает репутацию всех администраторов и модераторов.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от grung_rain Посмотреть сообщение
    ....но если модер сам начинает беспределить и раздавать баны без причины нарушая тем самым права играков, молчать уже нет сил. Такой модератор подрывает репутацию всех администраторов и модераторов.

Без доказательств ваши слова всего лишь пустое сотрясение воздуха. Пшик, так сказать. Предоставьте доказательства кляпа без причины и получите в замен доказательства причины кляпа! Приятной игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Сообщение было адресовано не вам уважаемый модератор, а не посредственно админам, так что будьте добры не лезьте, у меня и так о наших модерах не лестное мнение.

Цитата Сообщение от grung_rain Посмотреть сообщение
    Сообщение было адресовано не вам уважаемый модератор, а не посредственно админам, так что будьте добры не лезьте, у меня и так о наших модерах не лестное мнение.
    Свободы слова никто не отменял, модер дело говорит. Где доказательства? Предоставь хотя-бы лог чата.
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

Ваши права