Страница 71 из 81 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от wasded123 Посмотреть сообщение
    не доволен работай модератора с ником Зилот.Сегодня мне дали кляп,потом хотел выяснить почему он сказал что "ибать" мат ладно соглашусь,потоммежду мной и модератором завязался конфликт,он мне начал писать с твинка,писал откравенно одним матом и оскарблениями,показал своё истенное лицо,ну это ладно потом начался разговор в команде там были урозы и т.д потом кикнул меня из игры,захожу пишу в лс Зилоту почему и по какому поводу кикнул в ответ услышал оскаобления и кик из игры....ну разве это норм,вот цитаты из его разговора,"наражют уродов потом мучаются",пощёл на.х.й"и много много всего,скрины не успел сделать,так как были кикнут,тем боле писал он с твинка,и лс не модерируется,а на счёт команды не зню...Разберитесь с Зилотом!!!!!!!!

Вам был выдан кляп с причиной «ненормативная лексика»(завуалированный мат).

Цитата Сообщение от Kolpakoff99 Посмотреть сообщение
    у меня есть большие вопросы к игровому модеру Зилот,не справедливые кляпы более того не выполняет свою работу,как его не увижу ,товсегда со своей принцесой,требую чтобы сняли его!!!!!11

То как я работаю не должно вас волновать,и не вам указывать как я должен выполнять обязанности, и уж тем более не вам решать кто может находится рядом со мной в игре.

и предаставь пожалуйста за что дал кляпы _ФАРТОВЫЙ_

Вам был выдан кляп с причиной «оскорбления» , затем кляп с причиной «спам спецэффектами» , но и это вас не остановило , после увеличения кляпа за спам, и продолжения спама , вы были кикнуты с сервера.

И если не прекратите доставать твинками попрошу вас на проф блок.
    Последний раз редактировалось EgoManiak; 13.08.2010 в 07:26.

Цитата Сообщение от wasded123 Посмотреть сообщение
    не доволен работай модератора с ником Зилот.Сегодня мне дали кляп,потом хотел выяснить почему он сказал что "ибать" мат ладно соглашусь,потоммежду мной и модератором завязался конфликт,он мне начал писать с твинка,писал откравенно одним матом и оскарблениями,показал своё истенное лицо,ну это ладно потом начался разговор в команде там были урозы и т.д потом кикнул меня из игры,захожу пишу в лс Зилоту почему и по какому поводу кикнул в ответ услышал оскаобления и кик из игры....ну разве это норм,вот цитаты из его разговора,"наражют уродов потом мучаются",пощёл на.х.й"и много много всего,скрины не успел сделать,так как были кикнут,тем боле писал он с твинка,и лс не модерируется,а на счёт команды не зню...Разберитесь с Зилотом!!!!!!!!
    Предъявите доказательства, иначе Ваша жалоба будет расценена как клевета на модератора Зилот.
    Последний раз редактировалось Shedana; 13.08.2010 в 07:12.
    Вы все в восторге от меня

За что дали кляп _ФАРТОВОМУ_ прошу скрин

За что дали кляп _ФАРТОВОМУ_ прошу скрин

Вам был выдан кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»

Не стоит обижать наших чернокожих братьев, они тоже люди.

Цитата Сообщение от EgoManiak Посмотреть сообщение
    Вам был выдан кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»

Не стоит обижать наших чернокожих братьев, они тоже люди.
    ну и где тут «разжигание межнациональной розни»???

Это не столько жалоба, сколько вопрос, потому как моему недоумению нет предела. Кляп на 60 минут за якобы провокацию. Провокацию чего/кого на что/зачем?..
    Согласна понести только заслуженное наказание, может быть действительно виновата, только вот не припомню, чтобы кого-либо на что-либо провоцировала. Может быть стоит при наложении кляпа все же объяснять его причину, дорогие работники орган правопорядка?
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    Это не столько жалоба, сколько вопрос, потому как моему недоумению нет предела. Кляп на 60 минут за якобы провокацию. Провокацию чего/кого на что/зачем?..
    Согласна понести только заслуженное наказание, может быть действительно виновата, только вот не припомню, чтобы кого-либо на что-либо провоцировала. Может быть стоит при наложении кляпа все же объяснять его причину, дорогие работники орган правопорядка?
    Вы были наказаны по скриншоту в этой жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=174. наказание было правомерным. И я вам отписал о причинах и сроках наказания. Читайте внимательней пожалуйста.
    Таранутла(ваш ник) 60(время кляпа), жалоба на форуме(на вас была подана и расмотрена жалоба на форуме), провокация(вид нарушения).
    Вам чтонибудь ещё не понятно?.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

Цитата Сообщение от LightViolet Посмотреть сообщение
    Вам чтонибудь ещё не понятно?.
    Что же, значит я допустила ошибку, выложив только эту часть диалога. Пользователь Марти_ни неоднократно оскорблял участников соревнования, полагаю, он остался безнаказанным?..
    В любом случае, благодарю за разъяснение. Пусть справедливость и накрылась медным тазом.
    Прошу прощения за доставленные неудобства.
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Lusa_Belaya Посмотреть сообщение
    Что же, значит я допустила ошибку, выложив только эту часть диалога. Пользователь Марти_ни неоднократно оскорблял участников соревнования, полагаю, он остался безнаказанным?..
    В любом случае, благодарю за разъяснение. Пусть справедливость и накрылась медным тазом.
    Прошу прощения за доставленные неудобства.
    Марти_ни всё ещё в розыске, не переживайте, и его тоже накажем.
    Омен_Лайт.
    Бессмертный...

мне на ровном месте дал кляп на 1080 мин ,персонаж Ганемед ,якобы за мат в суперфон,извиняюсь,но у меня нет ни то-что суперфона,у меня мегафона нет уже месяца 2! как я материться мог?!если что мой ник в игре СКЕЛЕТОН_ ,кстати Ганемед этот 5 лвла,как-то оч странно,либо я что-то не понимаю...хотя,как мне известно,модераторы,достат очно большого лвла,а этот 5 O_o :mad: :(:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Ваши права