Страница 6 из 81 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

По умолчанию Интриганка.

Жалуюсь на модератора с ником Интриганка.С жалобой выше согласна.Кого вы понабрали вообще?Жесть.Написать "Плохо" с ошибкой.Тоже самое,что написать не "она",а"ана".Или вы так и пишите?Учите Русский язык,Интриганка.
    Последний раз редактировалось Heroine__; 24.01.2010 в 07:46.

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    И это пишет человек, от которого нецензурной лексики больше, чем от уголовника. Рассмешила.
    Очень рада.А вас это не касается.
    Контрабас:

Ник:Героическая.
    Сервер:Золотой.

Гитара:

Ник:Енотиха
    Сервер: [2]

...Оскорбляя меня,ты думаешь,что унижаешь меня перед всеми...на самом деле ты унижаешься передо мной...

Цитата Сообщение от kitaec1992 Посмотреть сообщение
    администрация , что за фигня ... за слово пипец забанили около 10 человек , ник модера Интригантка ... прошу разобратся сервер контрабас , локация подземка , там нам и дали кляп вот даже дам скрин..
    еще есть замечание модератор этот не адекватный человек + неграмотный научите модеров разговаривать по русски
    Укажите, пожалуйста, Ваш игровой ник:)
    Что, касаемо неадекватности, прошу привести прямые доказательства слов, со скриншотами/лог чата.
    еще есть замечание модератор этот не адекватный человек + неграмотный научите модеров разговаривать по русски
    ;)
    Ещё есть замечание, модератор этот неадекватный человек + неграмотный, научите модераторов разговаривать по-русски.
    Также прошу привести примеры, грубейших, орфографических ошибок в разговоре с Вами, которые могли бы повлечь за собой, ряд неприятных моментов для игроков.:)
    В дальнейшем, прошу Вас верно указывать ник модератора, который Интриганка, без буквы "Т".

Цитата Сообщение от LulaffkA Посмотреть сообщение
    Интригантка-её ник выдаёт её личность!!!Она у вас человек неодэкват,забанила меня из за того что я ей сказала,что она не грамотная!!!Потому,что я учусь в 7 классе и то грамотней её в 1000 раз!!!Я ей написала,ОВЦА ТЫ РУССКИЙ ЗНАЕШЬ!!!Ну просто я уже не могла,терпеть,этого!!!Реаль о!!!тупость и за это мне был бан!!!И также она забанила очень много моих друзей,за то что мы исправляли ошибки!
    Кляп Вам выдан был, за оскарбления:

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Что касаемо:
    Интригантка-её ник выдаёт её личность!!
    Прошу указывать правильно ник модератора, а точнее Интриганка;)
    И также она забанила очень много моих друзей,за то что мы исправляли ошибки!
    Клыпы выданы, обосновано, если Вы были свидетелем и у Вас есть доказательства, прошу выложить их, если нет, то не стоит клеветать.

Цитата Сообщение от Heroine__ Посмотреть сообщение
    Жалуюсь на модератора с ником Интриганка.С жалобой выше согласна.Кого вы понабрали вообще?Жесть.Написать "Плохо" с ошибкой.Тоже самое,что написать не "она",а"ана".Или вы так и пишите?Учите Русский язык,Интриганка.
    Не будем утрировать.:)

В данном контексте, вполне допустимо и корректно.
    На будущие, все же учтем!

По умолчанию ..

Жалуюсь на модератора ШаЛфеЙ,вчера в 22:57 пришел в парк...написал что мне кляп 180 минут по причине жалобы на форуме...потом когда я отправила почтой ему сообщение "спросила где жалоба" он мне ответил то что он с кем то выписывал с форума ники которые надо забанить...а мне кажется даже может на каких скринах я и спалилась но все равно если банить то надо по заявке на форуме а не по просьбе друзей...хочу заметить с Шалфеем в хороших отношениях хНайт который сдает всех подряд...:confused: конечно я могу просидеть 180 минут с кляпом...но если банить то надо если есть жалоба...

:confused:так жалобу и не нашла
    Последний раз редактировалось SoskA12; 28.01.2010 в 06:39.

может кто нибуть ответит или не???или жалобу мне на меня покажут...вообще пипец

Цитата Сообщение от SoskA12 Посмотреть сообщение
    может кто нибуть ответит или не???или жалобу мне на меня покажут...вообще пипец

вообще пипец
    Вот только за это вы можете уже получить и на форуме наказание.

по теме https://clip2net.com/page/m0/3671008

Девушка модераторы в ровных отношениях со всеми, и то что хНайт является более сознательным жителем ПараПы, не повод клеветать на модератора. Вам никто не мешает, так же помогать работе модераторов ))
    Вобщем судя по агрессивности ваших сообщений, я надеюсь вы поймете и действительно исправитесь. Будьте более доброжелательны и все будет супер ;)
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 29.01.2010 в 18:02.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Angry Жалоба на модератора Сехмет

Жалуюсь на модератора Сехмет,сегодня в 19:30 на карте..написала что мне кляп 180 минут по причине жалобы на форуме...если банить то надо по заявке на форуме конечно я могу просидеть 180 минут с кляпом...но если банить то надо если есть жалоба на форуме...а она там отсутствовала!
    Мой ник гоу
    Последний раз редактировалось Anya_mihno; 02.02.2010 в 21:36.

#169 22.01.2010, 20:17
    Nastuxa94
    Новичок Регистрация: 26.10.2009

--------------------------------------------------------------------------------

1. Настюшка_Ангел
    2. Контрабас, золотой
    3. Дефка, гоу, Луциана
    4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
    5. Локация. Лилия
    6. Время и дата произошедшего. 22.01.2010. примерно в 18 ч по московскому времени
    7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда). Разборки в общем логе. Маты
    8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.

https://pics.tfiles.kz/images/ad8n5zb82xvw4stp6u.jpg

https://pics.tfiles.kz/images/rsobubsgy167cawki4.jpg

https://pics.tfiles.kz/images/3kx4sl0gwruhl3e78zo.jpg

взято из архива нарушителей (те кого наказали отправляют туда,т.к вас наказали, жалобу нужно искать там)

посмотрите на этой странице сайта (если уж не верите)

https://www.parapa.ru/forums/showthre...=12882&page=17
    Game Over.

Ваши права