подскажите пожалуйста юридический адрес и фамилию директора компании этой игры, хочу написать претензионное письмо на противозаконные действия модератора.
подскажите пожалуйста юридический адрес и фамилию директора компании этой игры, хочу написать претензионное письмо на противозаконные действия модератора.
Сообщение от AhkamAM Посмотреть сообщение
Довожу до Вашего сведения, что мне выдали бан без каких либо причин и не предоставив каких либо доказательств.
Хотел бы у Вас уточнить если какая то ответственность у модераторов за свои противозаконные действия?
Заранее спасибо!
ПРАДА
Парадоксально. Но зная о этой теме на протяжении (почти) 1,5 лет, было выдано всего несколько жалоб от пользователей, которые заслуживали внимания и где действительно модератор был не прав.
Вы можете, писать красиво, по хамски, грубо и высокопарно (как угодно), но я уверена на 100%, что выданное вам наказание обосновано.
И самое интересное, за редким случаем пользователь, получив ответ на свой вопрос, приносит извинения модераторам за клевету.
Зы. Я знаю, что это флуд, но не высказаться я не смогла. Спасибо.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Вы были наказаны за вульгарное высказывание!
Вот жалоба, по которой, собственно, и был выдан кляп: https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3974
Приятной игры)
Доброго времени суток.Мне был выдан кляп.Да я согласен что я его заслужил-но ...Был Недочет в действиях Ганемеда(после кляпа не был написан срок и пояснение).На просьбу обьяснить данное Ганемед отправил мне Сообщение что это было сделанно . Хотя сделанно не было Этого.Могу прислать скриншот лс и общего чата того времени.
Давай не будем - а если будем то давай
Нашол в чом ошибка я.Извиняюсь.Я просто далеко от тебя отъехал .
Последний раз редактировалось Vadyancha; 04.06.2010 в 01:19. Причина: Ошибся
Давай не будем - а если будем то давай
Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
_плэйбой_ наказан!
на данное наказание нету обоснованных причин ...Данное выражение не относилось не к кому из персонажей (игроков) конкретно - тобишь не задета не чья личность...Мат тоже отсутствует.Если это кого то задело как личность то это не моя вина ,а плод их воображения..требую пересмотра наказания.. Не одно из правил ведения форума мной не нарушено!!!
Уважаемый xjiamik, данному персонажу был выдан кляп с причиной "Оскорбление" (Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.)
Впредь не используйте фразы, которые несут двойной смысл. Наказание выдано обосновано и пересмотрению не подлежит!