Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

ЗДРАВСТВУЙТЕ Андерстея, вы тексты сами пишете ? вот вам первое доказательство...
    Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение

Не знала, что модератор, может быть настолько безграмотен!
    а вот и второе

и умейте относится с несхождением к людям, мы сюда много денег, а главное сил вложили ,и имеем право высказывать свои мнения, не нужно меня пугать наказанием!!!!! Или претензии в вашу сторону наказуемы ? В РФ свобода слова..... Помните мы тоже люди....

А еще я считаю, что данную тему должна рассматривать Адманистрация! ИМХО, но никак не лицо , на которое указали

Цитата Сообщение от nemnogo Посмотреть сообщение
    иначе вас может ждать наказание за не аргументированную критику в адрес администрации игры ПараПа.
    вы всего лишь один из модераторов (Звено) Администрации игры Пара па. В моих словах нет ни капли оскорбительного и критического в адрес ВСЕЙ Администрации
    :happy::love::flower::tongue:

Уважаемая in_Diva, рассмотрев прикреплённые вами доказательства сделаны выводы, проведена работа с модератором Андрастея. Впредь, она постарается улучшить свою пунктуацию и орфографию, постарается отвечать пользователям более корректно и доходчиво.
    Вы в свою очередь, в следующий раз, во избежание флуда, постарайтесь прикладывать к жалобам доказательства сразу. И, личная просьба, через ворд что ли проверяйте свои тексты, или в браузере спел-чекер поставьте. Глаз режет читать и отвечать на текст с ошибками.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Отвечаю вам Не будите лихо. В своем тексте я нашла одну опечатку и одну ошибку. Не думаю, что это вам режет глаз! Не придирайтесь, не может все быть хорошо и прекрасно.:eek:

Если я ответила вам не туда и создала тут "флуд" укажите тему где можно было бы ответить
    :) извиняюсь если не туда написала...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    И, личная просьба, через ворд что ли проверяйте свои тексты, или в браузере спел-чекер поставьте. Глаз режет читать и отвечать на текст с ошибками.
    Не думаю что это обязанны мы делать ... или все таки есть такие правила ? Укажите. И подскажите пожалуйста , куда писать жалобу на Администратора ?
    :happy::love::flower::tongue:

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение
    [Не думаю что это обязанны мы делать ... или все таки есть такие правила ? Укажите. И подскажите пожалуйста , куда писать жалобу на Администратора ?
    Конечно вы никому и ничего не обязаны, кроме как: соблюдать правила игры, правила чата и пункты лицензионного соглашения.
    Жалобу на Администратора писать мне. Да и вообще, так как основные положения вашей жалобы рассмотрены, дальнейшее обсуждение предлагаю перевести в ЛС, дабы не разводить флуд в этой теме.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

По умолчанию работа модераторов!

огромная претензия к модератору сяшка которая не умеет граммотно писать это в 1 и которая дала мне кляп на 180 минут не за что матом не ругался не наезжял стоял общался с девушкой она типо это объяснила тем что я к девушке пристаю пипец и где справедливость ааааааааа?:mad:

По умолчанию примите меры к модератору сяшка которая не умеет граммотно писать и абнит за просто так!

примите меры к этому модератору я прошу он несправедливо поступил со мной ещё не известно кому он ещё там кляпов надовал просто так не все же додумаются написать на форум об этом:mad::mad::mad::mad:

По умолчанию вот доказательство за что кляппп разберитесь модеры с этой модераторшей !

ScreenSnapShot_0000.jpg вот не одного матного слова

Такого модератора под ником Сяшка нет!
    Здесь Вы можете посмотреть списки --- > действующих модераторов

Цитата Сообщение от DAMNATION232 Посмотреть сообщение
    примите меры к этому модератору я прошу он несправедливо поступил со мной ещё не известно кому он ещё там кляпов надовал просто так не все же додумаются написать на форум об этом:mad::mad::mad::mad:
    АГРЕССОР вам было выдано наказание Андрастеей по этой причине
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Thumbs down Здраствуйте!

Здраствуйте!!!у меня проблема!!!!Я Человек Гей тоесть Нетрадиционой Ориентаций!!!!почему я с моим парнем должен терперь в игре!!вы чо гей мой ответ !!!!"да" И сразу пищут!!!вы пи**** и,т,д оскорбления может вам стоит и предусматреть!!!это так как очень обидно!!!!знаите ли!!!:mad:а всех!!мы не можем !!!занести в чёрный список!!!!!!!!!!!!!

Ваши права