Сообщение от
Ankas1
здравствуйте...хочу подать жалобу на модератора Андрестия...вроде такой ник...забанила меня якобы за клевету...данный модератор пользуется ботом....она крутила трюк на 185 бите и на 8 клавишах....хотя когда я с ней играла на 4 клавишах, она не всегда с этим српавлялась...прошу решить эту прблему...не справедливо что уже и модераторы пользуются ботом!!!буду рада за понимание) ник ЦвЯто4еГ
Отвечаю по пунктам:
1. Вы были наказаны на запрет общения в чате сроком 60 минут не якобы за клевету, а именно за клевету согласно следующему пункту правил:
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество,
клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Напоминаю, что клевета, это: порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
В вашем случае высказывания про то, что данный модератор пользуется ботом являются бездоказательными, следовательно клеветой
Кляп вам был выдан абсолютно правомерно.
Постскриптум: то, что игрок отлично танцует вовсе не означает, что он пользуется сторонними программами.
Приятной игры.
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©