так попрошу модераторов сказать и показать на скринах за что меня забанили
а то неувязочька
так попрошу модераторов сказать и показать на скринах за что меня забанили
а то неувязочька
злобный доктор хаоса
Уважаемая администрацыя игры пара-па вы ненаходите страным что пол черного сервера жалуётса на работу модератора хНайта за его наданыё бан-чата (а про кик с игры вообще молчю)
злобный доктор хаоса
дауж что на форуме что в игре справедливости недождешса
злобный доктор хаоса
а ище пишут что модераторы справедливыё и умныё люди
злобный доктор хаоса
что б модерам было проще
1. БаТиСТа ( мой ник )
2. СИРИУС ( клан)
3. черный ( сервер)
4. 00:00 гдето в етом часу
порошу показать за что меня забанили
злобный доктор хаоса
дауж нарисовали бан-чата и ушли в молчяние
а расказать как за что тежело
злобный доктор хаоса
drXAOC присоединяюсь
Администрацыя ответте где в правилах написаночто слова "хНайт. вставай"
запрещено , и прошу обьяснить в каком месте это провакацыя ? данные мои в подписи ...ждем ответа
Ник:Пушезавр
Уровень:57+
Клан:СИРИУС
Мир:Контробас
Сервер:Черный
Половинка:НИЛИЯ
Клан Сириус, если вы не умеете проигрывать, это глубоко ваши проблемы, и придираться к модератору за это вам права не давали. Каждое его действие обосновано и обсуждалось с администрацией
А про вообще идет самая прямая провокация модератора.
Для того, то бы у вас не возникало конфликтных ситуаций с "правоохранительными органами" игры, ознакомьтесь пожалуйста с правилами:
Правила игры
Правила поведения в чатах игры
Лицензионное соглашение
И я почти уверена, что вы успели нарушить уже не одно правило, но пытаетесь свалить свою вину на Модератора.
Так же, я процитирую вам один пункт:
Мы все понимаем, о чем я сейчас говорю. И я искренне надеюсь, что в дальнейшем такого повторятся не будет.* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster