Страница 99 из 358 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.

....написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым. (с) https://www.parapa.ru/names/

Учи правила

Цитата Сообщение от FAKKER Посмотреть сообщение
    придвите мне пример слово ФАККЕР -- что оно означает и тд я его придумал сам и спрашывал у многих и мне ответили что это не мат и т.д мой ник как сочитание не понятного слова вот и всё матов в нём нету. Мои действия в таком случае если мой персанаж забанен ? я требую справедливости так как не вижу причины для бана меня раз 100 видели мадераторы сервера и не разу не банили за ник почему же имено Черути.Я оч не даволен её мнением
    При всем моем уважении к вам и вашей маме,которая вам сказала что ваш ник не матерный спешу вам сообщить:
    Я живу и учусь в Англии уже почти 5 лет.Другими словами-я говорю по английски свободно.Если вы считаете что слово Факкер придумали вы,то тогда вам требуется срочно выдать медаль за отвагу,так как меня научили ему еще наверно в 3 классе.Конечно вы не правильно написали слово(оно пишется fucker).Если интересно можно открыть Википедию и почитать значение,но это не меняет сути.В правилах игры,если я не ошибаюсь четко сказано-что даже если ваш ник не является на прямую матерным,но имеет к нему отношение,то вы будите забанены.В данном случаи так и произошло.
    Если не понятно,то могу привести еще пример:
    В job ываю по полной программе!
    Ничего матерного на прямую я не написал,но по моему любому после 10 прочтения будет понятно,что это мат :D

п.с Советую вообще не сочитать буквы F,A и K вместе)
    Ник-Виртуоз
    Пара-Lollipop45
    Бит-150(8кн)
    Вице-Лидер Legend

Если где то человек попал в беду
    Я его фигуру мелом обведу..

Цитата Сообщение от FAKKER Посмотреть сообщение
    придвите мне пример слово ФАККЕР -- что оно означает и тд я его придумал сам и спрашывал у многих и мне ответили что это не мат и т.д мой ник как сочитание не понятного слова вот и всё матов в нём нету. Мои действия в таком случае если мой персанаж забанен ? я требую справедливости так как не вижу причины для бана меня раз 100 видели мадераторы сервера и не разу не банили за ник почему же имено Черути.Я оч не даволен её мнением
    Модераторы банить не могут. Я вас забанила, как только увидела ваш ник.
    Если вы безнаказанно играли три недели, это не значит, что у вас есть права нарушать правила и дальше.
    Вам привели пункт правил, который ваше имя нарушает.
    Разбана не будет.

Надеюсь мне на форуме не дадут предупреждение)).Я использовал мат,только в качестве примера :D
    Ник-Виртуоз
    Пара-Lollipop45
    Бит-150(8кн)
    Вице-Лидер Legend

Если где то человек попал в беду
    Я его фигуру мелом обведу..

Цитата Сообщение от Virtyozzz Посмотреть сообщение
    Надеюсь мне на форуме не дадут предупреждение)).Я использовал мат,только в качестве примера :D
    использования мата даже в качестве примера должно быть наказуемым х)

пипец качался напрасно и нафиг я ваще играл ? вы можыте хатябы мне ник сменить для приличия ?или типо того а то детский сад какойто развели подумаеш видилите ник Факкер и что я тут и похуже ники видал и никто ещё не умер такчто разбаните нафиг меня мне это надаело

А зачем Вам при регистрации дается договор, в котором указано, как нельзя именовать персонажей? В том, что Вас забанили, лишь Ваша вина и не стоит искать виновных.

ну персонажа я хочу вернуть хоть это будет стоить сменой ника ну персанажа за такое вы не имете право отбирать так как я 3 недели не просто тут скакал прокачивал и тд жду вашых придолжений так как перса терять не хочу я за то чтобы мне просто сменили ник

хотите вам пример дам есть игра Requiem так я там играл и там на сайте тоже банят за типо матерные ники и я видел игрока ник FAKKER играл 5 месяцев и его не кто не банил!

я что должен у вас на поводу как ляля быть ? сосчку сосать писать ники лапочка. катёночек и тд ? я написал ник каторый не имет матов это просто слово без значения я имею ваще право написать ник каторый я хател или вас ваще всё не устраивает ?

Ваши права