Страница 98 из 358 ПерваяПервая ... 488896979899100108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Я просто в ужасе,модератор Moscow вчера и сегодня дала кляп моей подруге,хотя она ничего не нарушала,вчера танцевала с нами на соревновании и ей дали кляп на 177минут,сегодня она даже не успела зайти в игру,как тот же модератор поставил ей опять кляп на 177минут.Разберитесь пожалуйста!!!Что за превышение должностных полномочий!?
    НИК МОДЕРАТОРА:Moscow
    НИК ПОДРУГИ:Анналов:mad::mad::mad:
    Уважаемая Anateli.
    Вложение 4773
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Зы. Если кто то из модераторов выдал кляп, вашей подруге, то время его протикает в онлайн. Если она вышла в офф, то кляп будет висеть.
    Зы.1. А вы знаете, как в игре было без модеров? :)
    Последний раз редактировалось Moscowa; 07.10.2009 в 09:45.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ок,вопрос исчерпан

Где модераторы на зел. сервере??? Мне уже надоел постоянный поток грязи в свою сторону, при том что я говорю общии фразы. Когда это прекратится, 2 дня подрят одно и тоже!

Есть тема "Их разыскивает полиция" - присылайте туда жалобу по форме.
    Аккаунта в игре нет.

Да ладно... все кто ругался померились... наверно это я такая... дура, воспринимаю все слишком серьезно...(

-"Where yo"И это я тоже не знаю! Админи Блин что тяжело Маджи
    -как дети в самом деле)) правила были обсуждены для чего? ясно же сказано: есть мотив - есть преступлении, а то что админы сами ошибаются я сам в курсах, недавно в общем играю, но все равно вижу конкретную несправедливость закон правопорядка, я понять не могу дорогие Админы, вы набираете людей кто больше заплатит или что? Набирайте по моральным качествам, пусть в НАЧАЛЕ РАЗБЕРУТСЯ а потом БАНЯТ, я сам за то что просто отписывался без матов от какого-то, в полном смысле этого слова, Чела (в данном случае можно спутать с аналогичным словом) получил 3 часа бана, хотя у меня нет доказательств, я еще "молодой" был тогда, но я уверен на 100% что просто этот Чел был другом Модератора, ну или знакомым по крайней мере, хотя Модр стоял с самого начала разговора и забанил меня, хотя я откусывался от него не матюшными словами и не в грубой форме, а тот меня матюками полевал хоть шапку держи... Просто поймите меня правильно, мне 23 года будет через 2 дня, я по образованию Администратор Сетевого маркетинга, но когда тебя грязью обливает 16 летний х_й (извините за подробности) а модер за него, это просто крайне неприятно....

Цитата Сообщение от Sergey9119 Посмотреть сообщение
    -как дети в самом деле)) правила были обсуждены для чего? ясно же сказано: есть мотив - есть преступлении, а то что админы сами ошибаются я сам в курсах, недавно в общем играю, но все равно вижу конкретную несправедливость закон правопорядка, я понять не могу дорогие Админы, вы набираете людей кто больше заплатит или что? Набирайте по моральным качествам, пусть в НАЧАЛЕ РАЗБЕРУТСЯ а потом БАНЯТ, я сам за то что просто отписывался без матов от какого-то, в полном смысле этого слова, Чела (в данном случае можно спутать с аналогичным словом) получил 3 часа бана, хотя у меня нет доказательств, я еще "молодой" был тогда, но я уверен на 100% что просто этот Чел был другом Модератора, ну или знакомым по крайней мере, хотя Модр стоял с самого начала разговора и забанил меня, хотя я откусывался от него не матюшными словами и не в грубой форме, а тот меня матюками полевал хоть шапку держи... Просто поймите меня правильно, мне 23 года будет через 2 дня, я по образованию Администратор Сетевого маркетинга, но когда тебя грязью обливает 16 летний х_й (извините за подробности) а модер за него, это просто крайне неприятно....
    На данный момент это голословные обвинения и флейм в адрес администрации.
    Пожалуйста, внимательно полистайте эту тему и найдете только одну, грамотную жалобу (по существу дела).
    Все "притензии" не обоснованы. На каждый кляп у модератора есть скрин или логи чатов. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Уважаемые модераторы 3 минуты назад играл в игру и вдруг в Лс написал какойто Черути и сказал ваш персонаж заблакирован из за вашего ника и всё а в чём прикол я сто раз здаровался с модераторами бегал и токо через 3 недели меня забанили мой ник не содержыт матов и тд это обычные буквы и не чё тут таково нету прошу не медлено меня разбанить а то ваще не даволен таким сюрпризом !

Цитата Сообщение от FAKKER Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы 3 минуты назад играл в игру и вдруг в Лс написал какойто Черути и сказал ваш персонаж заблакирован из за вашего ника и всё а в чём прикол я сто раз здаровался с модераторами бегал и токо через 3 недели меня забанили мой ник не содержыт матов и тд это обычные буквы и не чё тут таково нету прошу не медлено меня разбанить а то ваще не даволен таким сюрпризом !
    Ваш ник был сочтен Администрацией как неподходящий и нарушивший Правила именования персонажей..
    а именно:
    1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

придвите мне пример слово ФАККЕР -- что оно означает и тд я его придумал сам и спрашывал у многих и мне ответили что это не мат и т.д мой ник как сочитание не понятного слова вот и всё матов в нём нету. Мои действия в таком случае если мой персанаж забанен ? я требую справедливости так как не вижу причины для бана меня раз 100 видели мадераторы сервера и не разу не банили за ник почему же имено Черути.Я оч не даволен её мнением

Ваши права