Страница 97 из 358 ПерваяПервая ... 47879596979899107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Может быть Вы не в курсе, что у администрации выходной? Им как и всем людям положено отдыхать.
    да что вы говорите? люди заходят в игру для того чтобы отдыхать и развлечься, а вы можно подумать кирпичи таскаете. Тем более что вы либо стоите и общаетесь, либо танцуете. И это по вашему работа?

Цитата Сообщение от firedragonantin Посмотреть сообщение
    да что вы говорите? люди заходят в игру для того чтобы отдыхать и развлечься, а вы можно подумать кирпичи таскаете. Тем более что вы либо стоите и общаетесь, либо танцуете. И это по вашему работа?
    Успокойтесь и не устраиваете базар. Вам говорят о том что у администрации выходной. Нет администраторов сегодня.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

уважаемый, я обращаюсь к вам.Если вы можете сообщить администрации о нарушениии правил игроками, так почему вы это не делаете?
    Ну пока что от администрации не поступало указаний по счет розы, так что я не рассматриваю ЭТО как нарушение :) поэтому ждите понедельника и все претензии и пожелания туда ;)
    Последний раз редактировалось flo5891; 13.09.2009 в 15:28.

честно говоря мне уже все равно, я не горю желанием наказать того человека, который использовал баг в своих целях.просто я хочу знать почему если вы наказываете, то не всех.и это относится не только к сегоднешнему происшествию

честно говоря мне уже все равно, я не горю желанием наказать того человека, который использовал баг в своих целях.просто я хочу знать почему если вы наказываете, то не всех.и это относится не только к сегоднешнему происшествию
    не надо голословных фраз. Я тоже могу на словах вас обвинить во всех смертных грехах :) Ваши слова наверно должны быть подкреплены доказательствами, вам как кажется? А то как то на клевету похоже становится

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    не надо голословных фраз. Я тоже могу на словах вас обвинить во всех смертных грехах :) Ваши слова наверно должны быть подкреплены доказательствами, вам как кажется? А то как то на клевету похоже становится
    да вы сами в книгу взгляните жалоб! здесь не только я жалуюсь на вашу работу! неужели вы думаетет что мы будем жаловаться на то как вы замечательно работаете?

да вы сами в книгу взгляните жалоб! здесь не только я жалуюсь на вашу работу! неужели вы думаетет что мы будем жаловаться на то как вы замечательно работаете?
    70% заявок на твинков, которые в онлайн не появляются. Конечно же вы недовольны работой нашей, я ничего другого в принципе не ожидаю, и что на меня молиться будут не расчитываю. Мы делаем свою работу в меру возможностей, вам конечно же этого не видно и я вас не виню. Но если вы вдумаетесь каков ежедневный объем работ у каждого модератора, какая психологическая нагрузка, может быть тогда поймете. ;) Все жалобы и пожелания по возможности обрабатываются.

Цитата Сообщение от flo5891 Посмотреть сообщение
    70% заявок на твинков, которые в онлайн не появляются. Конечно же вы недовольны работой нашей, я ничего другого в принципе не ожидаю, и что на меня молиться будут не расчитываю. Мы делаем свою работу в меру возможностей, вам конечно же этого не видно и я вас не виню. Но если вы вдумаетесь каков ежедневный объем работ у каждого модератора, какая психологическая нагрузка, может быть тогда поймете. ;) Все жалобы и пожелания по возможности обрабатываются.
    может вы и правы, я не знаю какая у вас там нагрузка, но тем не менее вас много и вы эту нагрузку можете распределить...короче пусть каждый останется при своем,я своего мнения все равно не изменю и я не вижу смысла в этом разговоре...отдыхайте товарищи удачного вам дня.

Я В ШОКЕ ВЫ МЕНЯ ТАК И БУДИТЕ ИГНОРИТЬ?ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ ИГРОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ,КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАНОСТИ,А ПОПРОСТУ ХОДЯТ И СТАВЯТ КЛЯПЫ КОМУ ЗАХОТЯТ,ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?БЕЗ МОДЕРОВ В ИГРЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Я В ШОКЕ ВЫ МЕНЯ ТАК И БУДИТЕ ИГНОРИТЬ?ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖНЫ ИГРОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ,КОТОРЫЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАНОСТИ,А ПОПРОСТУ ХОДЯТ И СТАВЯТ КЛЯПЫ КОМУ ЗАХОТЯТ,ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?БЕЗ МОДЕРОВ В ИГРЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!
    Когда модератор Moscow будет онлайн, то она ответит Вам. Ненадо разводить в теме флуд и флейм.

Ваши права