Жалоба на меня т.е. ПаФфОснаЯ
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=383
Мат отправила один раз, так как вывели. Прошу не ставить кляп, а предупреждение сделать.
Жалоба на меня т.е. ПаФфОснаЯ
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=383
Мат отправила один раз, так как вывели. Прошу не ставить кляп, а предупреждение сделать.
Ну а теперь внимательно читаем правила.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Мне дали кляп не сказав за что, на сколько....
Доброго времени суток,был выдан кляп за нецензурное выражение в общий чат,см.ниже:
[Общий]хТакадах:кто?
[Общий]Вот_Такая_Я:а в реале не доёб вот и беситься
[Общий]Лесюня:и сдохните чмырдяйки тут
[Общий]НьюМи:Леся твоя
[Общий]Mary04:а ты плять следишь
[Общий]НьюМи:интересно
ДОНАТ:_Фараон_ купит камни в лс
[Общий]хТакадах:леся супер
[Общий]Лесюня:пошли накуй я прелесть
[ЛС] М_У_Р_К_А : а моно втвой клан?
[Общий]Mary04:ахахха
[Общий]Лесюня:f43
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Лесюня.
[ЛС] Симбо : f71понятно
[Общий]НьюМи:в каком смысле супер?
[Общий]Mary04:смотри на мой лвл и на ее
[Общий]хТакадах:самая симпотная кого я видел из парапа
[Общий]НьюМи:фигура Характер?
[Общий]Mary04:и еще грит что я тут живу
[Общий]Вот_Такая_Я:прелесть ёп, тебе самой не смешноf65
[Общий]Mary04:епланка
[Общий]Вот_Такая_Я:?
Запретить говорить Вот_Такая_Я.
[Общий]хТакадах:да всё
[Общий]Аспиринка:А у Лесюни мужвродеадекват а сама она больная
[Общий]НьюМи:а чу вы не в месте?
[Общий]НьюМи:f0
Запретить говорить Mary04.
[Общий]хТакадах:зачем
[Общий]НьюМи:странно
[Общий]хТакадах:нам и так хорошо
[Общий]хТакадах:да котя
[Общий]НьюМи:ты её добится неможешь?
[Общий]Аспиринка:Да она тебя призерает а ты веришь ей
[Общий]НьюМи:страптивая,да?)
[Общий]Андрастея:Лесюня,Вот_Такая_ Я 180 мин,за мат,каждой
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и**** алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.***
Последний раз редактировалось gerbera; 20.07.2010 в 02:46.
Ничего удивительного. Если игрок вне поля видимости в пределах одной локации, сообщения от него в общем чате до вас не дойдут. Кляп был выдан вам вполне обоснованно. За что? Конечно же за мат в общий вид чата. На сколько? Сроки наказания указаны здесь. Приятной игры)
Последний раз редактировалось gray1984; 20.07.2010 в 11:40.
Тем не менее удивительно. Как видно из предоставленного скриншота, игроки стоят в центре локации 5 улица. А как известно, данная локация не такая уж и объемная чтоб чат "издалека" не читался. В данной локации общий чат виден в абсолютно любой позиции. Вывод: т.е. если 2-а игрока встанут в разных концах локации, общий чат читаем в любом случае :)
извините модеры это хорошо,но когда они действительно за правду ставят баны или кляпы!на моего перса уже 2 раза просто так ставили кляп один и тот же модер Фалестра....на красном сервесе!первый раз за то что я битву роз танцевала,а второй 22 июня в 23:36 и не только мне,из моего клана 4 человека с кляпами сидят тоже не понятно за что! Это справедливо?Клан gR_StyLe!) И вот что мы ей сделали?