Страница 94 из 358 ПерваяПервая ... 44849293949596104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Clubni4kaS Посмотреть сообщение
    значит так. Сегодня произошло небольшое произшествие. Мы с подругой танцуем,точно где не помню. Но что-то типо маркета. Мы спокойно танцуем, абсолютно никого не трогаем. Значит подход девушка из клана [VIP] и начинает всем кидать кирпичи или делать как таковую молнию. Темболее начинает мешать. Мы ей пишем отойди т.д. , но она начинает нас оскорблять. ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ? Я СЮДА ПЕРВАЯ ПРИШЛА, А ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ. что-то вроде этого. кароче десткий сад,штаны на лямках. через небольшое время заходит в комнату модератор и блокирует на 180 минут мою подругу. Что это такое ? Я ему пишу почему вы приняли такое решение ? он мне объясняет: я не в чём разбираться не собираюсь, я увидел оскорбление и всё.
    Разве это красиво ? Вроде модераторы,от их учиться надо, находить хоть какой-то компромис. И ещё. Почему если у тебя какой-то клан ракрученный это значит ,что в игре ты как Король ? Надо что-то с этим делать. Или менять модераторов. Просто запечатлила сю ситуацию, а здесь так БУХ и вообще,очень обидно.
    Извиняюсь,жду помощи с нетерпением.Думаю меня поймут. Ваша Настя, она же АсенькА

Модератор Крокер заблокировал Квеку. А оскорбляла данечка. Всем спс
    Уважаемая АсенькА, в тот момент, когда я появился в локации, нарушение правил, я увидел только со стороны вашей подруги(мат в общий чат), все остальные игроки находившиеся в этой локации молчали.
    Если же вы хотите, что бы были наказаны и другие виновники этого инцидента, то пожалуйста предоставьте скрин или лог чата.
    Последний раз редактировалось candyboy; 10.09.2009 в 19:25.

Unhappy ...

а меня из за какой то глупости удалили

В общем, друзья, надо закрывать модераторов. Убирать таковые должности. Наши русские люди не могу быть модераторами. Как только дается перевес в правах тут-же начинается борзота и тому подобные явления. Модераторов можно сравнить с мусорами. Им даны большие права в обществе и сами видите к какому разврату это их привело. Мой персонаж модеры заблокировали и рады. А мне хочется его вернуть.
    Ник:Летувос_вайкинас
    Сервер:Синий
    ЛВЛ:31
    Есть девушка: МисаЯгами

Цитата Сообщение от Bitstream Посмотреть сообщение
    В общем, друзья, надо закрывать модераторов. Убирать таковые должности. Наши русские люди не могу быть модераторами. Как только дается перевес в правах тут-же начинается борзота и тому подобные явления. Модераторов можно сравнить с мусорами. Им даны большие права в обществе и сами видите к какому разврату это их привело. Мой персонаж модеры заблокировали и рады. А мне хочется его вернуть.
    Ваш персонаж заблокирован вот за это:

[ЛС] Летувос_вайкинас : ты меня не будешь банить? я читерить буду щас))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:издеваешс я да
    [ЛС] Летувос_вайкинас : тип того ))
    [ЛС] Летувос_вайкинас : сегодня весь день искал боты в сети, скачал штук 5
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:всё равно паймаешся рано или поздно
    [ЛС] Летувос_вайкинас : я не поймаюсь ))) у меня на боте
    [ЛС] Летувос_вайкинас : эффект случайной ошибки
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:ты умнее модерации?
    [ЛС] Летувос_вайкинас : тип того ))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:замечател ьно
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:а смысл тебе для этого какой?
    [ЛС] Летувос_вайкинас : статы прокачивать, песонажей прокачивать и продава
    [ЛС] Летувос_вайкинас : продавать
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:я тебя поздровляю просто
    [ЛС] Летувос_вайкинас : читал на форуме седня о автоматах-кликерах))
    [ЛС] Летувос_вайкинас : Действует ))
    [ЛС] Летувос_вайкинас : тут человек 60 полльзуется ботами )))
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:ну и ты решил для себя да
    [ЛС]: Летувос_вайкинас:начну юзать бота
    И ещё: модератор не может блокировать аккаунт. Это могу сделать я и Рома Шарп.

Ваши претензии как-то теперь совсем по-другому смотрятся, не правда ли?

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ваш персонаж заблокирован вот за это:

И ещё: модератор не может блокировать аккаунт. Это могу сделать я и Рома Шарп.

Ваши претензии как-то теперь совсем по-другому смотрятся, не правда ли?
    Значит мои просьбы к тебе обращены. Верни мой персонаж. Мне он дорог. Если вы хотите денежных поступлений для развития Пара ПА в Росии, чтобы я подерживал материально свой персонаж и ваше существование, то верните персонажа. Как я могу заводить нового персонажа и тратить на него еще какие-то деньги, если я даже не уверен, что его не сегодня завтра таким же образом заблокируют без лишних разговоров и препирательств????

Ознакомьтесь с правилами игры

Цитата Сообщение от Bitstream Посмотреть сообщение
    Значит мои просьбы к тебе обращены. Верни мой персонаж. Мне он дорог. Если вы хотите денежных поступлений для развития Пара ПА в Росии, чтобы я подерживал материально свой персонаж и ваше существование, то верните персонажа. Как я могу заводить нового персонажа и тратить на него еще какие-то деньги, если я даже не уверен, что его не сегодня завтра таким же образом заблокируют без лишних разговоров и препирательств????
    Вкладывание в игру реальных денег - это ваше личное решение, которое никоим образом не отменяет того, что нужно соблюдать правила игры.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вкладывание в игру реальных денег - это ваше личное решение, которое никоим образом не отменяет того, что нужно соблюдать правила игры.
    Вкладывание в игру реальных денег это само собой подразумевающее действие,так как иначе прилично выглядеть не будешь. А насчет подарков от системы: лучше бы давали подарочные сертификаты на монеты, чеки и дэнсы, чтобы люди сами в магазине смогли выбрать, что действительно им нужно и что необходимо. Так делают сейчас в реальной жизни, сделайте и в игре. Вот это будет настоящий подарок.

Thumbs down Жалоба на модера Valkiria

Мой ник в игре Шлюх...мне дали за него бан! Вы считаете что это оскорбительно, вызывает межрасовую рознь или еще что?! Клан SEXY, пСыХи это значит норм?! Или дети могут увидеть мой ник?! (тогда зачем в отеле так можно отжигать?!) Жалоб от игроков на меня нет, есть куча друзей, я закидывал деньги на аккаунт, докачался до 14 лвл, помогаю новичкам...и меня забанили!

Цитата Сообщение от MetaLLo Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре Шлюх...мне дали за него бан! Вы считаете что это оскорбительно, вызывает межрасовую рознь или еще что?! Клан SEXY, пСыХи это значит норм?! Или дети могут увидеть мой ник?! (тогда зачем в отеле так можно отжигать?!) Жалоб от игроков на меня нет, есть куча друзей, я закидывал деньги на аккаунт, докачался до 14 лвл, помогаю новичкам...и меня забанили!
    Запрещены следующие виды имен:

1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.

2. Словосочетания, обладающие оскорбительным смыслом (Большезад, МакХрен)

Ваш ник оскарбителен,вложенные деньги возвращены не будут,дабы это добровольное вложение

Ваши права