мне кляп дали на 180 мин,написали,что за скриншот,увы я не нашла его,покажите мне скриншот или это просто так?
Гитара,зеленый
ЕнотОля
28лвл
Латория причина выданного мне кляпа?
Правила я не нарушал и в моих словах нет не чего провоцирующего!
Модераторы совсем распустились, буду жаловаться куда по выше, раз администрация не следит за работой модераторов!
Добрый вечер.
Вы были наказаны за мат по следующему скриншоту:
На основании правил поведения в чате:
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
Кляп выдан по жалобе на форуме. Причина - провокация.
На основании "Правил поведения в чате":
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 11.07.2010 в 23:18.
И что в этих словах провокационного?
Я назвал культурно челюстно-ратовую полость "ротиком" что в этом слове вы увидели провоцирующие?
Предоставите мне контакты вашего начальство в ЛС, будем разговаривать с начальством!
Смотрел все скрины, предложил смотреть что писать, не чего провоцирующего нет!
Предоставите контакты начальство! Администраторы не нужны,хочу по говорить с организаторами проекта,что они думают о проекте в целом и качестве поставляемых услуг!
Уважаемая BabyDoll мне не важен сам кляп!
Я не говорил закрыть ротик я написал, следите за тем что пишете, после оскорблений в сторону моей игровой пары.
И на конец предоставте мне контакты вашего руководства.
Я понимаю что вы не можете признать ошибку, т.к. куратор да как, по этому я лучше поговорю о занимаемой вами должности с вашим руководством.
P.S.
Мне кажется что у вас есть свои личные мотивы!