Мне дали кляп, за прикрытый мат. Хотя - это и матом не назвать. Я написал ай*ать, " i*ать " Я в первые слышу что за слова которых не существуют дают кляп на 180 минут. Да и еще не предупреждая.
Кляп дал мне Ганемед. Видно что человек ленится даже написать причину с цитатой, Саранг хоть и был надоедливый модератор, но он причину изъяснял, да и еще предупреждал. Может хотя бы Вы мне скажите Администраторы, что это за словарное слово i*ать которого не существует. Айать - это не мат, это вообще не слово. Попрошу справедливости к игрокам и хотя бы цитировать их нарушения.
gray1984 Вот именно что там слово айать, с каких пор слово Айать мат? даже не айать, а айть! Что за бред ребят? Я конечно отсижу кляп, но за айть, такое? Это вообще не мат и не оскорбление.
красный сервер,0:12,модератор Ванахейм,дал кляп 120 мин. якобы за обсуждение действий модератора,дело было так: он стоял на карте,видимо,заскучал и пошёл в школу 1,к 2 подругам,я спросил "а что с карты ушли?" он сказал что "появился второй модер" и спросил "вас что-то не устраивает?" я "ты должен работать,а не развлекаться тут" и он дал бан,с какого даётся бан,за то что модер безответственный? прошу разобраться! предупреждений небыло. И сказал что кляп в лс. Видимо чтоб не палиться.
Приведу вам цитату из кодекса игрового модератора:
Следовательно модератор может находится на той локации, на которой посчитает нужной.4. Права и свободы модератора:
4.1 Модератор не ограничивается в праве передвижения.
Кляп же вы получили за обсуждение его действий.
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Последний раз редактировалось Fatumi; 09.07.2010 в 01:28.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
ахахах,не ну если устраиваются модераторами,то пусть хоть немного научаться не халявить!!! и почему некоторым игрокам кляпы пишут в лс?
Уважаемый АЛЕКСЕй, предоставлю вам скриншоты нашего разговора, на котором очень отчетливо видно, что я сначала проверил, есть ли модератор на карте.
Так же на скриншоте мы видим обсуждение моих действий.
И совет вам на будущее, не стоит делать таких заявлений, если вы даже не знаете правил.:)* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Свою работу, я знаю на отлично.
Приятной вам игры.
и почему некоторые модеры,кикают или дают кляп,за то что их превращают в мертвецов,бъют молотками и т.д. они же тоже игроки! или у них есть право на непрекосновенность?
Данные спецэффекты могут помешать нашей работе.
Кляп дается на основании правил поведения в чате:
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!