Ник:Летувос_вайкинас
Сервер:Синий
ЛВЛ:31
Есть девушка: МисаЯгами
Вы сами переписывались по лс с модератором на данную тему, не боясь и не стесняясь ничего, также вы танцевали 8к на 185 и делали трюк. Что еще?
Аккаунта в игре нет.
кто Вам предоставил такую информацию ? модератор жасмин? а вы не знаете также, что мы с ней поругались, она меня неправильно поняла и решила забанить, а потом вообще заблокировать (какя думаю), а скрины, что она Вам передала, легко и просто сфальцифицировать допустим в фотошопе, дорогой наш модератор:(
Я в этом не уверен,что подлинные. Я незнаю больше, чем Вас еще убедить. Не делайте людям зла, если не хотите антирекламы и дурной славы о Вашей игре. Тем более это моя любимая игра, а начинать все сначала, с 1 уровня на другом персонаже совсем не хочется. Разблокируйте мой аккаунт и снимите кляп, а я обещаю уйти со своего постоянного места (синий сервер), чтобы не встречаться больше с этой Жасмин никогда.:(
Вы прежде должны были внимательно перечитать все правила, не торопитесь с обвинениями, когда вы использовали бота - вы знали, на какой риск шли.
Аккаунта в игре нет.
Вы почему на меня упрямо вешаете какогото бота? Ничего я не делал и ни в чем я не виноват. Как будьто человека прямо убил, накинулись. Я вообще незнаю что это такое между прочим.:( А правила я читал не полностью. Если все читать то мозги опухнут, имейте совесть-то! Краткость сестра таланта и Вам в помощь в составлении правил!