Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Такого модератора у нас нет. Список действующих модераторов можете посмотреть тут - https://www.parapa.ru/games_moders/.
    Жалобу на данного игрока РИдо, со скринами, оформите в соответствующей теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105.
    Если скринов не имеется, будьте осторожны.
    И помните, администрация и модераторы никогда не будут просить у Вас пароль, деньги или что-то еще. Все, что необходимо, они уже знают.

Почему модераторы не отвечают на вопросы игроков и кидают нас в полный игнор. у меня кляп на 60 минут я не могу понят почему дала мне кляп (Латория) так что я прошу объяснить по какой причине мне его дали.

Модераторы не выполняют свои обязоности,прошу разобратся с этим

Так, это что такое творится!!!???!!!!???? Теперь у нас по жалобе модерских друзей из игры кикают? Стоило мне 2 раза в переписке в ЛС с ником пинчер ругнуться, как меня сразу кикают из игры? Или это теперь у нас Cosa Nostra такая? Прошу разобраться по тебе лизоблюдов
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Без причины дают кляпы и баны что это за модеры?:eek:

моей подруги Томочке дали кляп не за что она заходит на форум и там не чего даже не написано а кляп дала Латория я ей пишу а она игнорирует меня

что за беспредел??

Цитата Сообщение от TANU4KA Посмотреть сообщение
    моей подруги Томочке дали кляп не за что она заходит на форум и там не чего даже не написано а кляп дала Латория я ей пишу а она игнорирует меня
    Персонаж Томочка был заблокирован для общения в чате по данной заявке https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=402

Ну что за **я? Никто не даёт пояснений? Или эти "привелигированные" будут всегда беспред творить?
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Цитата Сообщение от lopatina123 Посмотреть сообщение
    Модераторы не выполняют свои обязоности,прошу разобратся с этим
    Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Так, это что такое творится!!!???!!!!???? Теперь у нас по жалобе модерских друзей из игры кикают? Стоило мне 2 раза в переписке в ЛС с ником пинчер ругнуться, как меня сразу кикают из игры? Или это теперь у нас Cosa Nostra такая? Прошу разобраться по тебе лизоблюдов
    Цитата Сообщение от TANU4KA Посмотреть сообщение
    Без причины дают кляпы и баны что это за модеры?:eek:
    Цитата Сообщение от lopatina123 Посмотреть сообщение
    что за беспредел??
    Цитата Сообщение от Sanjok_v1 Посмотреть сообщение
    Ну что за **я? Никто не даёт пояснений? Или эти "привелигированные" будут всегда беспред творить?
    Абалдеть, администрация и модерация умеют читать мысли тех кто здесь жалуется и угадывать ники?
    Укажите свой игровой ник, модератора кто дал кляп и дату.

Ваши права