Страница 86 из 197 ПерваяПервая ... 3676848586878896136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от xDimon4ik Посмотреть сообщение

Татьяна :) Объясняю: "Пару палок" - Где здесь вульгарность? :) Палка деревянная, обыкновенная. :) Если у Вы сильно испорчены, то я не виноват. "Пару палок" - Было использовано в понимание, поиграть с "Питомцем", "Животным" "Зверьком" :) И я думаю это мне уточнять было не обязательно Вам.

Значит "набить рожу" так скажем. :)

Ну если на это опираться, покажите мне где я заменил точками или пробелами что либо? :)
    Объясните мне тогда ваше выражение " Наваляй ему пару палок или ей".
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 06.07.2010 в 05:43.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Объясните мне тогда ваше выражение " Наваляй ему пару палок".
    Эх, раз два три погнали, дубль два.
    Сначала одна тема:
    Д: Наваляй ему
    Далее идет другая тема:
    "Пару палок" - Было использовано в понимание, поиграть с "Питомцем", "Животным" "Зверьком"
    Далее я возвратился к предыдущей теме:
    Д: или ей)
    Наваляй ему - Значит "набить рожу" так скажем.
    Я писал в 3 строки, а не в одну строку Татьяна.
    P.s. Так скажем, для кляпа, тут мало доказательств. :) Точнее быть, их у Вас нет Ув. Татьяна :) Кстати с прошедшим...) Жду разблок чата.

Цитата Сообщение от xDimon4ik Посмотреть сообщение

Эх, раз два три погнали, дубль два.
    Сначала одна тема:

Далее идет другая тема:

Далее я возвратился к предыдущей теме:

Я писал в 3 строки, а не в одну строку Татьяна.
    P.s. Так скажем, для кляпа, тут мало доказательств. :) Точнее быть, их у Вас нет Ув. Татьяна :) Кстати с прошедшим...) Жду разблок чата.

Разблока не будет.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Здраствуйте, уважаемый модератор Латория, выдала кляп 180 минут без уважительной причины, пожалуста представьте доказательства.
    Ник: АллКо_ГришКо
    мир гитара, сервер белый
    06.07.2010г. в 5:10.

Цитата Сообщение от speckom2000 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, уважаемый модератор Латория, выдала кляп 180 минут без уважительной причины, пожалуста представьте доказательства.
    Ник: АллКо_ГришКо
    мир гитара, сервер белый
    06.07.2010г. в 5:10.

Кляп с причиной "Нецензурная лексика" был выдан за :

использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках

Я хочу разобраться мне дали первый раз кляп на 180 мин сказали что жалоба на форуме я посмотрел и понял я был не прав ! а сегодня дали кляп на 2159 мин ЗА ЧТО я не чего не делал время было 03:32 ! Прошу разобраться :mad::mad::mad:Прошу прощение снимите кляп!!!!!!!

Укажите игровой ник.

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Я хочу разобраться мне дали первый раз кляп на 180 мин сказали что жалоба на форуме я посмотрел и понял я был не прав ! а сегодня дали кляп на 2159 мин ЗА ЧТО я не чего не делал время было 03:32 ! Прошу разобраться :mad::mad::mad:Прошу прощение снимите кляп!!!!!!!
    А завтра я опять сматерился, простите меня заранее и снимите кляп!!!

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Вам был выдан кляп по 2 жалобам ( первая и вторая ) за ненормативную лексику в Суперфон (1080+1080).

По умолчанию модер обвинила меня в воровстве персонажа и требует пароль и логин

я написала в супер фон и спросила есть ли модеры в игре мне написала в личку РИдо и стала расспрашивать что за проблема. Я щас проверю ваш патч может у вас какая то ошибка произошла раз не передается подарок и потом говорит ваш персонаж варованный и висит у нас в заявках о том, что его украли и требует с меня логин и пароль от персонажа я ей ответила, что я логин и пароль не дам в ответ я услышала, что она мне даст бан за варавство на что я ей ответила свяжи меня с администрацией игры. и с этого момента она перестала со мной общаться. Примите меры к этому персонажу с каких это пор модеры стали требовать логины и пароли игрока!!!! у меня есть скрин переписки с ней но он очень большого фармата подскажите как его уменьшить чтобы переслать вам

Ваши права