Эх, раз два три погнали, дубль два.
Сначала одна тема:
Далее идет другая тема:Д: Наваляй ему
Далее я возвратился к предыдущей теме:"Пару палок" - Было использовано в понимание, поиграть с "Питомцем", "Животным" "Зверьком"
Д: или ей)Я писал в 3 строки, а не в одну строку Татьяна.Наваляй ему - Значит "набить рожу" так скажем.
P.s. Так скажем, для кляпа, тут мало доказательств. :) Точнее быть, их у Вас нет Ув. Татьяна :) Кстати с прошедшим...) Жду разблок чата.
Разблока не будет.
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Кляп с причиной "Нецензурная лексика" был выдан за :
использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках
Я хочу разобраться мне дали первый раз кляп на 180 мин сказали что жалоба на форуме я посмотрел и понял я был не прав ! а сегодня дали кляп на 2159 мин ЗА ЧТО я не чего не делал время было 03:32 ! Прошу разобраться :mad::mad::mad:Прошу прощение снимите кляп!!!!!!!
Укажите игровой ник.
я написала в супер фон и спросила есть ли модеры в игре мне написала в личку РИдо и стала расспрашивать что за проблема. Я щас проверю ваш патч может у вас какая то ошибка произошла раз не передается подарок и потом говорит ваш персонаж варованный и висит у нас в заявках о том, что его украли и требует с меня логин и пароль от персонажа я ей ответила, что я логин и пароль не дам в ответ я услышала, что она мне даст бан за варавство на что я ей ответила свяжи меня с администрацией игры. и с этого момента она перестала со мной общаться. Примите меры к этому персонажу с каких это пор модеры стали требовать логины и пароли игрока!!!! у меня есть скрин переписки с ней но он очень большого фармата подскажите как его уменьшить чтобы переслать вам