Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

К тому же, он провоцировал сам меня на ЛС, сами видите. А если вы спрашиваете ник для бана - то баньте. С таким судейством даже "за явными преимуществом" не выиграешь. Да простит меня Владислав Третьяк

Так, а на мой вопрос "забили"... Это и понятно, "Цеховая солидарность"

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от fitness Посмотреть сообщение
    К тому же, он провоцировал сам меня на ЛС, сами видите. А если вы спрашиваете ник для бана - то баньте. С таким судейством даже "за явными преимуществом" не выиграешь. Да простит меня Владислав Третьяк
    Так, а на мой вопрос "забили"... Это и понятно, "Цеховая солидарность"
    Вам был выдан кляп с причиной "открытое обсуждение модерирования"
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Я маленько уточню. Укажите те фразы, после которых последовало предупреждение)))

Я маленько уточню. Укажите те фразы, после которых последовало предупреждение)))
    Ознакомьтесь - Правила поведения в чате.

Цитата Сообщение от walker86 Посмотреть сообщение
    "...не надо тут высказыватся , мстить здесь пытатся за что то в игре))
    не льсти себе) персонажа там не было) камера как раз на нпс была повернута
    пы.сы сорьк за офф-топ
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Вот фразы:

Вот помеха в работе:

Приятной игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Доброе время суток. :)

Жду объяснения кляпа. Модератор Моносерос, в 4:05 по Мск. 180 минут БЧ. Причина: Вульгарность.
    Скрин чата.
    Не вижу Вульгарности с моей стороны, жду снятия кляпа. Прямо сейчас, или объяснений с цитатой из правил :)

Цитата Сообщение от xDimon4ik Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. :)

Жду объяснения кляпа. Модератор Моносерос, в 4:05 по Мск. 180 минут БЧ. Причина: Вульгарность.
    Скрин чата.
    Не вижу Вульгарности с моей стороны, жду снятия кляпа. Прямо сейчас, или объяснений с цитатой из правил :)
    Кляп был выдан Вам за вульгарное поведение :

Выдержка из правил :

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 06.07.2010 в 05:23.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Кляп был выдан Вам за вульгарное поведение :

Выдержка из правил :
    Татьяна :) Объясняю: "Пару палок" - Где здесь вульгарность? :) Палка деревянная, обыкновенная. :) Если у Вы сильно испорчены, то я не виноват. "Пару палок" - Было использовано в понимание, поиграть с "Питомцем", "Животным" "Зверьком" :) И я думаю это мне уточнять было не обязательно Вам.
    Д: Наваляй ему
    Д: или ей)
    Значит "набить рожу" так скажем. :)
    как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках.
    Ну если на это опираться, покажите мне где я заменил точками или пробелами что либо? :)

Ваши права